Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Когда Криста Миллер забеременела, сценаристы решили сделать беременной и ее героиню. Однако новорожденного сына Кристы Миллер и Билла Лоуренса в роли сына Перри и Джордан решили не снимать.
Блин все уже восьмой смотрят,а я хочу седьмой посмотреть в переводе MTV,а то смотрел в переводе c0rn-а.Видно,что человек старается,но всё равно не то что-то.В связи с этим у меня пара вопросов к знающим людям: 1.Есть-ли 7-ой сезон в MTV переводе? 2.Если есть,то где? 3.Если нет,то будет-ли вообще? 4.Если будет то когда? 5.Если не будет,то почему? Блин,получилось немного больше парочки вопросов.Заранее спасибо!Извините,что не совсем по теме,но я такой не нашел.
нету в мтиви переводе, потому что говорят что вроде денег у них нет...или еще что. но вот пока нет его))) посмотри с сабами, оч неплохо))) будет иль не будет - естественно будет! зря что ли мтиви тратило деньги на 7ой сезон? а раз потратило деньги, значит будут показывать когда-нибудь в мтивишном переводе)
I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
нужно поисковиком пользоваться чтобы знать это)) свадьба будет на багамах (ой, или гавайах) проходить..)) хз. и будет приглашено оооооч много человек)
но это был какой-то сайт скрабса))) забыла какой. один из админов или модеров этого сайта является админом того сайта еще)) там все по серьезному сделано, и вроде взято с какого-то американского официального сайта АВС или что-то подобное)) да и по контакту слухи ходят))