Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Эллиот устраивается частным врачом. Ким хочет уехать в другой город. Кокс и Терк встречают оранжевого человека. Келсо перестает разговаривать с Эллиот, из-за того, что та стала частным врачом.
Твиттерю
морковный мужииииииик))) и ким сваливает(((((( и послеродовая депрессия у карлы(((((( грустно(
I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
чтобы не портить жизнь ни себе, ни ему. они ж даже не переспали, а у нее залет (это вообще заставило меня задуматься и серьезнее относиться к жизни). вот у них ничего общего, ким забеременела на первом свидании и они стали подстраивать свою жизнь под жизнь партнера делая дискомфортнее жизнь себе(( чувств не было, но они хотели "попытаться" ради бэйбика. но ким сказала джей ди что у нее выкидыш и их жизнь пошла своим чередом, приоритеты расставлены. таким образом ким поняла что не нужна джей ди (иначе после "выкидыша" он бы обязательно поддержал ее). рано или поздно ким бы все равно сказала, наверное, что ребенок есть)) или нет? в любом случае, я ее не осуждаю.
да не за ней на край света, а за ребенком. тем более она женщина умная, понимала что его порыв быстро пройдет и он начнет винить ее в сломаной жизни. ну не знаю,я бы так делала))) I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
Winter3, да там сама ситуация очень смешная, до сих пор как вспомню как он об этом рассказывал Терку Карле и Элиот сразу начинаю ржать)))
Jordan и **й с вами)
лали пап, лалли пап ооу лалли пап)))) чпок! а еще пересматриваю эту серию еще больше респектую коксу: "нет, я не супер мэн, я просто доктор кокс")))