Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
9.01 "Our First Day of School": ноябрь '09 - январь '10
7 сезон в озвучке MTV: на сайте
8 сезон в озвучке MTV: каждый день (ПН-ЧТ) - новая серия
Чат
Цитатник
Джули: "А вы знаете, что родители JD ждали девочку, когда он родился, они не могли придумать ему имя и до 3-х лет звали его Джоанной.." Кокс: "Я не знаю кто вы, но спасибо вам огромное!"
В серии 6х15 «My long goodbye» Джей Ди предлагает Джордан назвать ребёнка Дженифер Дилан. Джордан ему ответила "Sure. What the Hell?". Тоже она сказала доктору Коксу в серии 2х20 «My interpretation», когда он убедил её назвать сына Джеком.
Джей Ди встречает Джули, и, когда он поражен, Эллиот пытается помочь своим советом. Карла пытается найти мягкую сторону Кокса, когда он отказывается поцеловать собственного сына. Терк и Уборщик объединяются, чтобы выиграть конкурс, но Келсо ставит им огромное препятствие.
Твиттерю
Добавлено (19.01.2009, 20:51) --------------------------------------------- теперь когда буду пересматривать когда либо клинику, всегда буду обращать внимание на его волосы, уж очень наболевшая тема
I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..