Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
9 сезон в озвучке MTV: 2010 (Информация подтверждена)
Чат
Цитатник
Карла: "доктор Кокс ушел домой,но сказал, что оставил за себя Кэрол." Тёрк: "Кэрол - это такая,с крепкой попкой?" J.D.: "Ну, Кэрол - это я,так что...да!"
В серии 6х17 «Their story» Джордан фантазировала, как она танцует с девочкой, похожей на неё. В действительности, эта девочка - дочь Кристы Миллер (Джордан) и Билла Лоуренса.
Джей Ди встречает Джули, и, когда он поражен, Эллиот пытается помочь своим советом. Карла пытается найти мягкую сторону Кокса, когда он отказывается поцеловать собственного сына. Терк и Уборщик объединяются, чтобы выиграть конкурс, но Келсо ставит им огромное препятствие.
Твиттерю
Добавлено (19.01.2009, 20:51) --------------------------------------------- теперь когда буду пересматривать когда либо клинику, всегда буду обращать внимание на его волосы, уж очень наболевшая тема
I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..