Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
На съемочной площадке работают три врача-консультанта: доктор Джонатан Дорис, доктор Джон Терк и доктор Долли Клок. Как Вы можете догадаться, в честь них были названы три героя «Клиники». Джонатан Дорис подарил свое имя J.D., чье полное имя Джон Дориан. Джон Терк — его другу Кристоферу Терку. А Долли Клок поделилась своим именем с Молли Клок (актриса Хизер Грэм).
Накануне свадьбы, Терк и Карла устраивают семейное торжество. По такому случаю приезжает Марк, младший брат Карлы, но Терк забывает встретить его в аэропорту, чем еще больше осложняет отношения между ними. Терк находится в затруднительном положении, т.к. не может придумать свадебные клятвы для Карлы. Марк предлагает свою помощь ради любимой сестры. Получив Эллиот, Джей Ди вдруг понимает, что она ему уже не нужна и он идет к Данни за советом. Данни говорит ему о том, что во всем виновата его мама, которая слишком любила своего мальчика. На торжественном ужине, Терк произносит клятвы, списанные Марком с известного фильма, и Карла расстроена, но Терк находит в себе силы и говорит, что любит ее и видит их совместное будущее. В этот момент Джей Ди говорит Эллиот, что ее он больше не любит!
Твиттерю
"когда гарри встретил салли"))) недавно пересматривала эту мелодраму и поняла ,что терку все же эта клятва не подходит))) он молодец, выкрутился таки потом)
I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
а меня в конце предыдущей взбесил. пришла к немуэллиот с пицей, кинула шона и говорит: "наконец-то джей ди ты меня заполучил!" а он подумал, округлил глаза и громко подумал:"я ее больше не хочу!" уууууужс. че этим мужикам нужно???
I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
gooseberry, дададада, он к нему после свадьбы типа такой подходит и говорит что-то из серии "семейка Терклтонов" а Терк изумился такой типа "Вы что все время думали что меня зовут Терк??!!" а он такой типа Да, Терк Терклтон)))
Jordan и **й с вами)