Клиника/Scrubs

Фан-сайт сериала

Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам.
Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
[Главная] [Форум] [Тексты песен]
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Анонс

9.01 "Our First Day of School": ноябрь '09 - январь '10

7 сезон в озвучке MTV: на сайте

8 сезон в озвучке MTV: каждый день (ПН-ЧТ) - новая серия

Чат
Цитатник
Келсо: Я вас всех буду называть "Дженни"
Дженни: Ой, а меня действительно так и зовут
Келсо: Тогда тебя я буду звать крокодил
Случайное фото
Это интересно
Больница в сериале называется клиника «Святое сердце». Это имя больница получила в честь школы «Святое сердце», в которой в детстве училась Криста Миллер.
Облако тегов
Опрос
Кто ваш любимый герой?
Всего ответов: 2240
Наша кнопка

Код:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кокс 
Форум о сериале Клиника/Scrubs » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 24 - "My Last Day"
Эпизод 24 - "My Last Day"
FATALITYДата: Четверг, 18.09.2008, 07:07 | Сообщение # 1
Админ о_О
Награды: 15
Статус: Offline
Это - июнь, и молодые специалисты в одном дне от становления вполне компетентными работниками. Они взволнованы, но в воздухе есть что-то еще. Эллиот, наконец, бунтует против того, чтобы быть всеобщей половой тряпкой. Добавляет странностей Джордан, которая вернулась пройти медосмотр. Нового пациента, г. Бобера приняли, так как он нуждается в удалении своего желчного пузыря. Он действительно нуждается в операции, но не имеет страховки, чтобы заплатить за это. Они зовут на помощь д-р Кокса, д-р Вен и Джордан. Во время одного из регулярных супружеских посещений, д-р Кокс выясняет свои отношения с Джордан. Он очень сильно оскорбит ее, но Джордан стерпела и явно что- то задумала :)!!!! Хотя она помогла г. Боберу получить разрешение на операцию, Джордан оставляет последнее слово за собой - раскрытие всех тайн друг о друге!!!! Ох зря ее Кокс разозлил...

Твиттерю

Не забываем про правила форума!
gooseberryДата: Четверг, 08.01.2009, 00:34 | Сообщение # 2
Зав. Клиникой
Награды: 1
Статус: Offline
Лавер опять спела песенку "она вас не слышала, зато Исус слышал" )))))))))

I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..

Не забываем про правила форума!
Форум о сериале Клиника/Scrubs » 1 сезон » Обсуждение серий » Эпизод 24 - "My Last Day"
Страница 1 из 11
Поиск:
Первый русскоязычный фан-сайт сериала Живая Мишень/Human Target Фан-сайт сериала Отчаянные домохозяйки
Rambler's Top100Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! При копировании новостей, статей и прочих материалов, активная гиперссылка на scrubs-tv.org.ru обязательна. Клиника, сериал © 2008-2009Создать сайт бесплатно