Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
сезон и эпизод не знаю. Там было: Джей Ди был клоуном за место Элиот. И потом когда он смотрел Судью Дреда, она начила до него домагаться и заиграла "нужная мне песенка". Если скажите хотябы какой сезон и\или эпизод то буду очень рад, сам найду потом "Scrubs" "F.r.i.e.d.s." "House M.D."
А мне нужна песенка негров,которые будили Джей Ди вылезая из большого такого будильника. Там ещё звучат слова:...хип-хап...! Вообщем надеюсь на Fatality)
спасибо)) несколько искомых песен уже увидел здесь) еще хотелось бы следующие, из 8 сезона:
1. в 8 серии, когда Тэд в лифте зажался в углу...примерно на 10-ой, 11-ой минуте;
2. в 8 серии, когда Тэд с подругой сидели вместе и пели, что нравятся друг другу. где-то в середине серии;
3. опять же в 8 серии)) когда уборщик вытер слюнявую ладонь о футболку jd, она же играет, когда Перри забегает в комнату к сыну прочитать сказку, а тот уже спит...это вроде в конце
и 4-ая просьба) эта песня в 9 серии всю концовку играет.
Дениска, а вот первая, где Тед в лифте, она, как мне кажется, просто написана для сериала - ну то есть просто мелодия. Она совсем короткая ведь.
или ты говоришь про ту песню, которую Тед спел со своей группой после эпизода с лифтом? А Гуч им подыгрывала? Если так, то это песня группы Kansas - Carry On My Wayward Son