Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
В серии 6х15 «My long goodbye» Доктор Кокс видит умершую пациентку Джилл Трейси в роли призрака, преследующего его. Предполагалось, что призраком будет Бен (брат Джордан), умерший в третьем сезоне от лейкемии. Но, Бренден Фрейзер, игравший Бена, не смог сняться в этой серии.
Я точно не помню где я скачивал,но помню что или на torrents.ru или на game-torrent.info .Хотя я там смотрел еще раз,но не нашел у кого скачивал,зато нашел и на первом и на втором торренте саундтреки с первого по шестой сезон.
и вот тут кстати тож так же как у меня сайты указаны, однако ему (ну или ей, не обижайтесь если что)никакой выговор не делали....
Добавлено (30.11.2009, 17:35) --------------------------------------------- да я всего лишь сказала, что у меня есть все из 8 сезона песни)) ес че не обижайтесь что разборки начала))уже молчу)
в серии где у джей ди девушка уже беременная уезжает за тридевять земель на 4 месяца........... он ей там еще сказал"решай сама" чем чильно обидел красавицу
так вот в конце этой серии играет песня......не могу вспомнить ни слова из нее
Подскажите пожалуйста.. В началае каждой серии 9 сезона играет песня lazlo bane - superman только какой-то ремикс.. Дак что же это за ремикс? И еще, в конце 4 серии 9 сезона когда Тед уходит что за песня играет? Спасибо.
перерыл весь интернет и всё безрезультатно.... надеюсь, здесь хоть помогут) 6 сезон 11 серия: песня под которую джейди вспоминает все болезненные моменты своей жизни. Буду ооочень признателен нашедшему)
Всем привет! Где можно достать музычку из сериала "Сэнфорд и сын" (как-то так), которые любили смотреть JD и Тёрк?)) эта мызчка иногда проскакивала, когда они смотрели телек... они ее даже один раз спели в 8ой серии 1го сезона! Заранее спасибо))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЩУ НОВУЮ ВЕРСИЮ ПЕСНИ I am not supermen(Хорошое качество)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так у меня есть но плохое качество Песня как главный трек в 9 сезоне ПЛИЗ ПОМОГИТЕ Спасибо.