Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Когда Криста Миллер забеременела, сценаристы решили сделать беременной и ее героиню. Однако новорожденного сына Кристы Миллер и Билла Лоуренса в роли сына Перри и Джордан решили не снимать.
У меня другой аргумент. Спорю с самим собой. Дочь Кокса зовут Дженифер Дилан или как-то так. Инициалы соответственно JD. И это привело Кокса в бешенство когда он это услышал. Имя кстати предложил сам Джон Дориан.
Я не думаю, что сценаристы обратятся к этому повороту сюжета второй раз. Будет не смешно, иначе серию придется называть Дежа Вю Дежа Вю 2.
Теперь я думаю, что имя уборщика какое-нибудь простое вроде Уильям Смит младший :). А Уборщику оно не нравится именно из-за его простоты. Он ведь вездесущий, страшный и ужасный. Вот так вот.
Блин народ вы меня просто непонял =))) да я понимаю имя должно быть у всех но у уборщика его по сцинарию нету я сам это читал непомню где. Там еше было написан что он просил дать его персонажу имя но продюсеры сказали что подумают.
Dr. Chris Turk в ролевой :))) Не бойся выглядеть глупо, от этого ты выглядишь еще глупей!!!
Блин народ вы меня просто непонял =))) да я понимаю имя должно быть у всех но у уборщика его по сцинарию нету я сам это читал непомню где. Там еше было написан что он просил дать его персонажу имя но продюсеры сказали что подумают.
Дык те же сценаристы до выхода 8 сезона пообещали, что в этом сезоне раскрою его имя. так что мы вот гадаем)
Твиттерю
Как выяснилось в финале, уборщика зовут Клин Мэтьюз. По моему сценаристы просто выдохлись. Объяснения имени не было вовсе, была какая-то неудачная шутка Уборщика про то как он произносил свои имя и фамилию в детстве. Я разочарован. Такую интригу тянули и так все испортили. Эх.
Хочу кое-что вам сказать, что я заметил насчет его имени. В 8 сезоне 15 серии на его свадьбе на багамах на 53 секунде 14`ой минуты Bill спрашивает уборщика, возьмем ли он свою Lady в жены. По сюжету сделали так чтоб никто это не услышал. 1-ый раз когда билл его спрашивает, если прислушаться можно услышать начало его имени - "Ш...", а во 2-ой раз когда билл его переспрашивает можно услышать "Шэ..". Тоесть с его именем в последней серии сезона имя не совпадает (Глен Мэтьюс). Возможно что Глэн - не его имя, т.к. на его свадьбе слышалость другое, да и в My Finale интерн после того как он сказал j.d. свое имя, назвал его "Дони" - что навязывает мысль, что он все таки соврал и в этот раз про свое имя. Мне кажется что все таки его имя начинается на "Шэ..". И он соврал насчет Глена Мэтьюса.
"Жизнь - фильм, который ты просто проживаешь по уже написанному сценарию." (с)
его зовут стив метьюсь!!!помните ординор или какой то черный парень проходил он сказал"привет стив"ну ему то он не стал врать так как он слишком вежливо проиветствовал его и без всякой насмешки!а то что метьюсь я думаю так!!!!или его зовут шалон стив!!!!!!
Добавлено (21.05.2009, 17:29) --------------------------------------------- ой сори ему тони а не стив зовут!!!!!!ТОНИ!