Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
В конце серии 1х06 «My bad» была показана свадьба Доктора Кокса и Джордан. В действительности, была использована запись свадьбы Кристы Миллер (исполнительницы роли Джордан) и Билла Лоуренса.
было очень круто насчет темя про обувные магазины и нижнее белье))) очень хороший способ "уединиться" и устроить девчачьи разговоры прям при мужиках) I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
Уборщик- Проблемы с девочкой? ДжейДи- Как ты догадался? Уборщик- Ну,похоже,что у тебя проблемы,и ты девочка-значит проблемы с девочкой. Береги маникюр.
вот почему все мужики нормальные и не слушают эти разговоры? а мои друзья... даже когда о розовой кофточке в стразах речь идет (это утрировано, естественно, но они даж разговор поддерживают) . странные они, значит..)))
не знаю, вроде не было этой фразы, но мне оч нравится: Девочка моя, надеюсь следущие два слова будут:"До Свидания!", или следущая твоя фраза будет:"О боже, о боже, меня ударили по яйцам!" (стырила из контакта из группы, т.к. только увидев шутку там вспомнила, что долго ржала)
I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
вот почему все мужики нормальные и не слушают эти разговоры? а мои друзья... даже когда о розовой кофточке в стразах речь идет biggrin biggrin (это утрировано, естественно, но они даж разговор поддерживают) cry .
странные друзья))) ориентация...и все такое..))))
Jordan и **й с вами)
ненене, все в порядке)) с одним я встречалась, с другим подруга, а с третий муж моей другой подруги... ))) вот это и странно)) Lady_Battery, хотя... зная их приколы по нетрезвому делу... мож все-таки бисексуалы?
Добавлено (18.01.2009, 23:20) --------------------------------------------- - I'm sorry doctor ITOR - Call me JAN)))) эт из восьмого сезона, когда уборщик увольнял другого уборщика и представлял себя главным врачем))))
вот почему все мужики нормальные и не слушают эти разговоры? а мои друзья... даже когда о розовой кофточке в стразах речь идет biggrin biggrin (это утрировано, естественно, но они даж разговор поддерживают)
Можно поддерживать разговор,не вникая в его суть.В принципе достаточно кивать с умным видом и в нужных местах говорить:"Ага","Согласен","Мне тоже нравиться" , ну и т.п. Ты ведь не знаешь о чём они думают.Может как доктор Кокс находятся в "Месте уединения"?
Добавлено (20.01.2009, 17:53) --------------------------------------------- КОКС-Конечно Джордан,ты можешь занять большую ванную комнату.Сделай только одолжение-не выбрасывай моё снотворное,что-бы когда я пришёл домой мог выпить триста таблеток!
И ещё мне оч понравилось:
ДЖЕЙ ДИ-Сэр,доктор Таунсед рассказывал много историй из своей молодости,может и вы что-нибудь расскажете? КЕЛСО-Конечно! В далёком Шестьдесят Восьмом,я тебя ненавижу,конец!
Можно поддерживать разговор,не вникая в его суть.В принципе достаточно кивать с умным видом и в нужных местах говорить:"Ага","Согласен","Мне тоже нравиться" , ну и т.п. Ты ведь не знаешь о чём они думают
как раз они это делают это очень живо)) и активно поддерживают разговор)) это тактика специальная, чтоб мы не обижались когда у них начнется разговор о играх и странных машинах с непроизносимыми названиями. раз они живо участвуют в трепе о шмотье, то и мы должны))
чтоб мы не обижались когда у них начнется разговор о играх и странных машинах с непроизносимыми названиями. раз они живо участвуют в трепе о шмотье, то и мы должны))
Именно так!
________________________ ДЖОРДАН- Это первый день рождения Джека,он должен быть особенным.Для детей я заказываю мини зоопарк,а для взрослых нужно что-нибудь придумать. КОКС- Может "русскую рулетку"?А чтобы было интереснее-положим пули во все отсеки барабана.Пусть выигрывает каждый первый!
Боб, я тебя ненавижу так сильно, что даже спать не могу!(Кокс)
-Ну что, новичок, ты свеж как огурчик? -да… -А что - ж тогда ты похож на батончик, из серого теста с комками?
Карла - Но если честно я все в себе бы поменяла. А ты что думаешь? (Спрашивает у Тёрка) Тёрк - Я предлагаю проскочить то, что я думаю и сразу перейти к отказу от секса на месяц.
Добавлено (01.02.2009, 03:32) --------------------------------------------- КЕЛСО - как поживают мои дорогие девочки? Отлично, значит слушайте… КАРЛА – Доктор Келсо, если вы пришли что- бы сказать : «как поживают мои девочки, а теперь послушайте неприятные новости», то предупреждаю- у меня плохое настроение, так что лучше вам придумать какой- нибудь глупый повод, развернуться и уйти. КЕЛСО – Дорогая моя, я не потерплю подобного обращения! И вообще вам повезло, что мне надо срочно навестить мисис Фистерафулер в шмидиатрии.
Quote (Sergey-svist) Я предлагаю проскочить то, что я думаю и сразу перейти к отказу от секса на месяц.
Клево)) Что-то я не помню этого момента. В какой это было серии (или сезоне)?
Это было во втором сезоне, в третьей серии.
--------------------------------------------------------- ТЁРК - Может эту? JD- Ты хочешь прозрачную занавеску для душа? Может мне сразу в гостиной раздеться, а ты меня из шланга обольешь?! ТЁРК – Чел, если ты стесняешься, я могу подрисовать на занавеске волосики на уровне груди. JD – У меня есть волосики. Их два - Клэнси и Тутси!
КЕЛСО – Ничего личного сынок…Просто меня от вас тошнит! ( Дагу Мёрфи)