Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
В серии 1х23 «My hero» Уборщик говорит, что Джей Ди впервые поцеловался в 16 лет с Сарой Бриггс. Это событие было взято из жизни Билла Лоуренса. Его первый поцелуй был именно в 16 лет и именно с девушкой по имени Сара Бриггс.
ТЁРК – Ваш стажёр просил консультацию хирурга относительно мистера Карни. Предлагаю бедренно - подколенный анастамоз. КОКС – Мистер Карни - хрупкий старик. Он переломиться пополам, если его губкой протереть. ТЁРК – Но если мы сделаем операцию, улучшится качество его жизни. КОКС – Да ему за двести лет! Думаешь, он сядет на пароход до Европы, откроет там кафе и встретит стопятидесяти летнюю девушку своей мечты?
--------------------------------------------- КЕЛСО – Перри а ты знаешь как называется новое лекарство от аритмии, что продаёт Джули? КОКС – Какой сложный вопрос. JD – Оно называется «Пломакс». КОКС – Молодец мисс Марпл! Интересно, а сможешь-ли ты разгадать тайну прпавшего бейджика?
Кокс - Я не перестаю удивляться глубине его цинизма и равнодушия.(о Келсо) Элиот - Доктор Кокс,а вы что думаете? Кокс - А мне плевать...
____________________________________________________________________ Элиот - А Клариса симпатичнее меня? Кокс - Да! ...А кто такая Клариса? Элиот - Лысая коротышка из аптеки. Кокс - Тогда точно - Да!
Кокс: Нет, что-то нетак... JD: А в чём дело? Кокс: У тебя есть пенис! нет.. Мне кажется, может быть.. JD: Да это мой пенис. Кокс: Любопытно..
Кокс коворит Джею Ди: Ты что, вызвал меня лишь для того, чтобы выяснить сколько толедола дать Миссис Лэнз JD: Я боялся, что это может повлиять на сосотоянме пацие... Кокс: Это обычный ТОЛЕДОЛ! Вот что нужно сделать: открыть ей рот, взять всю упаковку и закинуть в нутрь, сколько войдёт - это и есть правильная доза!
Сообщение отредактировал valeRoman - Четверг, 21.05.2009, 19:46
Карла: Я вызвала доктора Келсо,ты уверен в своих силах,Тэд??? Тэд:... даже не знаю, я не знаю как чувствуют себя уверенные в себе люди
приходит Келсо
Келсо: Добрый день отстранённые и Тэд. Смотрите кто вернулся из Клиники (берёт на руки своего пса Бакстера) Тэд:Сэр,касательно отстранения сестры Эспинозы и доктора Рид - у вас нет формального права наказывать их поскольку они работали не с людьми,а с животными.. Келсо:Ну и что! А этот пёс умнее многих других,ну уж точно умнее тебя Тэд:Я не думаю Сэр,что... Келсо:Бакстер,сидеть!(пёс сел)...Тэд,сидеть!(Тэд сел)... Карла:Тэд,ты не обязан.. Тэд:тихо,я могу его победить! Келсо:Бакстер,голос!(пёс завыл)...Тэд,голос! Тэд: ЭЛООООУ!!! Келсо:Бакстер,левую лапу!...Тэд,левую руку!(Тэд поднимает правую) Эллиот:левую,Тэд Тэд:ЭЛООООУ!!! Келсо: Бакстер победил,он получает этот стол.Бакстер,на место!
Кокс, к JD: итак, ты теперь стал врачем, но голосования то не было, иначе ты бы слышал как я кричал: нет,нет,нет тысячу раз
Кокс: Я отдыхаю от тебя только во время секса, потому что представляю на твоем месте кого-то другого Джордан: А я обычно представляю, что мы заняты чем-то другим
Эллиот, когда Кит делал ей предложение, а кольцо оказалось слишком маленьким: Одень это чертово кольцо на мой чертов палец!
Чтобы ты знала, он был лучшим из всех, кто работал в этой помойке. Джон Дориан был первым и единственным врачом, который заботился о пациентах неменьше меня. И не важно, что он был выдающимся врачом, главное - он был... настоящая выдающаяся личность, поэтому он и нравился людям... Он нравился мне... Он был моим......... другом.
Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."
Сообщение отредактировал Christee - Вторник, 15.12.2009, 18:59
Самая лучшая фраза. Доктор Кокс:" Супердевочка моя я тебя раздроблю на столько мелких кусочков, что даже моя бабушка, которая может собрать из тысячи кусочков картину чистого неба за час не сможет тебя никогда востановить, даже если вернется в то время когда еще видела."
Доктор Кокс: Барби, даже не пытайся нас сравнивать умаляю. Завтра мой выходной и я счастлив что проведу его в гордом одиночестве. Я видишь ли многогранен: я скорпион, я не активный избиратель, я гурман и я люблю кантри. Да да люблю кантри. всегда любил и буду, а еще я люблю женские ноги. . . Доктор Келсо: Порядочная скотина!!! Доктор Кокс: спасибо Боб, но уверяю тебя барби, как бы ты не хотела я не... Доктор Келсо: не натурал Доктор Кокс: отключите пожалуйста второй микрофон, я не одинок, Понятно?!
Кокс: извини, что прерываю тебя, Бобо, но у меня к тебе важный вопрос. Скажи, когда ты родился, я имею ввиду когда ты отпочковался от сатаны, он хотя бы обнял тебя по-отцовски, прежде чем послать тебя сеять зло на землю?
Наслаждайся пока можешь, Бобби, потому что если твой злой волшебник, наконец исполнит твое заветное желание и я исчезну, ты будешь вынужден остаться здесь один на один с самим собой, а когда ты узнаешь себя поближе поверь мне, ты будешь вопить от ужаса так громко, что сатана захочет разорвать контракт, который ты с ним заключил в момент своего рождения, чтобы хоть немножко поспать.
Добавлено (27.07.2010, 14:20) --------------------------------------------- Малыш, ты слишком возбудился возьми своё одеяльце, выпей теплого молочка и ложись на бочок...
Господи, красавица! А твой кружок по вышиванию не заметит твоего отсутствия?
Девочка моя, если я задаю тебе вопрос не на медицинскую тему можешь поклясться своей эпиляцией, что я вообще не хочу слышать ответа, понятно?
Так, тебе действительно кое- что нужно, например хребет и еще пару яичек, на крайний случай подушечку, чтобы носить ее по клинике и плакаться когда надо будет...
...Возможно, когда твой избранник наденет тебе на пальчик колечко и ты родишь наследника, ты сам это поймешь...