Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
В серии 6х15 «My long goodbye» Джей Ди предлагает Джордан назвать ребёнка Дженифер Дилан. Джордан ему ответила "Sure. What the Hell?". Тоже она сказала доктору Коксу в серии 2х20 «My interpretation», когда он убедил её назвать сына Джеком.
FATALITY, ну всё равнож на развлекательных порталах больше народу:)
Добавлено (30.04.2009, 23:09) --------------------------------------------- Фрут, вместо обычных укозорвских иконок поставить свои! (Когда есть новые сообщения и нету!)
FATALITY, мда... очень грамотно, вконце коноцов найди эмблему сериала уменьши её и всё! ничего сложного! Вот у тебя даж эмблема есть: http://scrubs-tv.org.ru/design/logo_footer.jpg Можно не уменьшать! ЗЫ: КОГДА БУДЕТ 3gp 19 и 20 серий смолвиля?
Я Тут подума про привлечение новых людей и идею Ronaldinho08): 1. Можно создать тему, куда люди будут выкладывать аватары, найденные в сети или сделанные самостоятельно. 2. Раздел с интересными фактами о клинике. С названием, вроде "Это интересно" 3. Картинка в начале страницы всегда одна и таже. Можно сделать так, чтобы каждый раз картинка сменялась. Постепенно накопится достаточно много изображений. Постоянная смена приветствия создасть ощущение, что сайт постоянно меняется и обнвляется. 4. Поддерживаю Flash-игры. Какие-нибудь паззлы о клинике. 5. Устраивать конкурсы, например на лучшую подпись. Т придумать какие-нибудь призы победителям. 6. Создавать сезоны ролевой игры. Прописывать совместно основные события. Разбивать, к примеру по сериям (одна неделя - одна серия). Выбирать время года, когда народ не в отпусках, или еще что, а в интернете сидит и начинать сезон ролевой игры.
Пока - все. Мыслей больше нет. Кто что думает? комментируйте, что-то в итоге да получится.
1. Отличная идея, воплотим 2. Так надо же, чтобы кто-то эти факты нашел? Меня одного, к сожалению, на все не хватает. Бин ответственен за ролевую, почему бы тебе не подобрать интересные факты? 3. Их тоже надо заготовить.. нужны идеи, но это просто пункт, фотошопом пользоваться умею Может займусь попозже 4. Ну, если найдете (или сделаете), то я всегда рад 5. Опять же, "какие-нибудь" призы не канают Толкайте законченные идеи, и 99%, что они воплотятся) 6. Ну, я не знаю.. но разбивать по сериям глупо? Или нет? Ролевую я полностью отдал Бину, нужно с ним обсудить Твиттерю
Scrubsviewer, ну, с этим то я согласен Логотипов наделать я смогу, главное найти время. Вот насчет остального.. Есть идеи?) Я буду рад видеть нового человека в администрации сайта.
Твиттерю
В состав администрации войти готов:) Могу пока поискать интересные факты (правда точный срок назвать пока не могу). Кстати, предлагаю организовать адресную рассылку (на e-mail) зарегистрированным пользователям. У рассылки 2 цели: 1. Сделать неактивных пользователей - активными. 2. Активных пользователей привлечь к управлению сайтом. Если будет 5-10 человек в руководстве, то интерес к сайту возрастет за счет быстрого обновления информации.