Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Называть J.D. девчачьими именами (например, Дорети) придумал сам Кокс! Если быть более точным, то это была идея актера Джона Макгинли (Кокс). В реальной жизни он так подшучивает над своим лучшим другом и соседом актером Джоном Кьюсаком.
Объявляется набор активных, адекватных (можно немножко сумасшедших) пользователей в команду сайта. В первую очередь, требуется пара модераторов, готовых каждый день появляться (и не только появляться, но и сообщения писать, открывать новые темы и т.п.) на форуме. Также, к выходу 9 сезона было бы неплохо обзавестись одним-двумя аплоадерами - людьми, которые будут заливать новые серии на разные файлообменники.
Естественно, это не все. Если у Вас есть какие-то оригинальные идеи, которые вы бы хотели воплотить у нас на сайте, пишите сюда. Предложения с "громотическеме ашыпкаме" рассматриваться не будут - администрация сайта должна быть грамотной
С нетерпением жду.
UPDATE. Требуются Авторы для раздела "Блог о сериалах". За подробностями - в личку.
Могу помочь=) На сайте могу появляться каждый вечер, могу быть модератором, могу делать заметки о сериале который смотрю (К примеру о "Друзьях"). Но предпочтительнее модераторство.
Todd рулит!
Я тоже наверное смогу. А про заметки - на самом деле идея не плохая ) Тод то и правда рулит) У меня медленный иннет, так что "уплоудер" из меня никакущий. насчёт модераторства - почему бы и нет. p.s. online ежедневно 1-2 ч
"Scrubs" "F.r.i.e.d.s." "House M.D."
А мне кажется еще нужно переводчики,для переводов с Амер. сайтов
это да. Я своими силами до сих пор все перевожу. Получается, имхо, грубовато помощь не помешала бы. Вот только найти хорошего переводчика трудно
Так, у нас целых два кандидата в модераторы. И в блог, как я понял, тоже? Пока форум негусто населен, я бы взял одного (будет население - понадобятся еще модеры). Todd, Sel1k-nsk, расскажите, о каких бы из новых сериалов Вы могли бы писать? Если такие сериалы есть [Lost и FF заняты].
p.s. меня очень радует такой энтузиазм, так держать!
я сейчас смотрю House M.D. Комедии в нём мало, но меня он чем то зацепил) В планах посмотреть "Клаву", пару месяцев назад пересмотрел "друзья". Так что выбор большой) P.s. Есть идея насчёт добавления на сайт фильмографии и биографии актёров клиники. Мне кажется их тут нет) Ну или я их не нашёл)
"Scrubs" "F.r.i.e.d.s." "House M.D."
Сообщение отредактировал Sel1k-nsk - Пятница, 07.08.2009, 06:12