Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Sel1k-nsk, так. какой раздел хочешь модерировать? и, если будет вдохновение написать что-нибудь про Хауса - пиши мне в ЛС, заценю так сказать, прежде чем в блог сам публиковать)
Твиттерю
Sel1k-nsk, ну да. Блог - это дневник. Ты пишешь о чем то, что тебе интересно, пишешь свои мысли. В данном случае - смотришь Хауса. Появилась мысль в голове после просмотра - выразил её посредством блога Все просто.
Твиттерю
Не для меня Модер это слишком, большая ответственность :)))) Так что если нетрудно можите мне в Группе написать что "Пожизненный фанат Scrubs" или что нибудь подобное :)))))))))
Добавлено (12.08.2009, 18:43) --------------------------------------------- И под аватаркакай написать место пациента "JD :D", пожалуйста :)))
Dr. Chris Turk в ролевой :))) Не бойся выглядеть глупо, от этого ты выглядишь еще глупей!!!