Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Кокс, а мне показалось очень интересным развитие сериала в более мистическую сторону, вот 1й сезон такой..обычный почти что, никакой мистики, особенно вначале ))
Твиттерю
зато в конце 4го сезона я поняла откуда появились белые медведи в первом сезоне))) как мозгов хватило накрутить столько у сценаристов-авторов??? это для меня главная загадка))))
I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
просто когда куришь укроп, и не такое бывает =) как вам озвучка Первого? вот 4й сезон щас показывают, по-моему у них замечательно получилось озвучить 1 и 2 сезон, а вот 3 и 4 ацтойный перевод)
Твиттерю
не знаю, я 4й сезон не смотрела на первом, у меня на компьютере какой-то другой перевод (это я сделала вывод по трем минутам, которые я все-таки урвала от телевизора). чес говоря третий сезон я не смогла по тиви смотреть после предварительного просмотра. списала на то, что второй раз не интересно)) I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
Я сейчас иногда сморю 1 сезон по тнт, сериал конечно прикольный, но уж слишком унылый, создается ощущение, что сюжет придумывают на ходу Jordan и **й с вами)
оооонеееееет)) там во втором сезоне например показали небольшой эпизод, вообще ни к чему не приколоченый, как в вертолете сойер говорит кейт на ухо чтобы она навестила его сына в алабаме, целует ее и прыгает. в 4м сезоне опять про это вспомнили))) только показали уже развитие сюжета, но зацензурили фразу, которую сказал сойер))) вот и гадай теперь!! I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
там во втором сезоне например показали небольшой эпизод, вообще ни к чему не приколоченый, как в вертолете сойер говорит кейт на ухо чтобы она навестила его сына в алабаме, целует ее и прыгает. в 4м сезоне опять про это вспомнили))) только показали уже развитие сюжета, но зацензурили фразу, которую сказал сойер))) вот и гадай теперь!!
это только доказывает алогичность сериала) Jordan и **й с вами)
не, это только показывает продуманность. что четвертый сезон уже был придуман когда снимали второй. я забыла как этот эффект правильно называется в кинематографе I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
gooseberry, это говорит только о том, что они вспомнили что у них было во втором сезоне и заполнили этим пустоту в 4)))) я не смотрела 2 сезоне, как и 4, поэтому могу быть конечно и не права, но смотря 1 сезон ощущение спонтанности сюжета меня все никак не покидает))
Jordan и **й с вами)
может и не показали как он прыгнул, но показали сам этот кадр, когда он кейт шептал на ухо про ребенка. надо будет пересмотреть первые три сезона мельком чтоб точнее сказать где это было.
I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..