| Fang | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Пациент
Награды: 0
Статус: Offline
| Доступно только для пользователейРусская озвучка (не знаю точно, но вроде не 1-го канала) Скачивать можно на максимальной скорости, но только по одному файлу. Всего 14 серий, 13 и 14 объединены в одну. 4,82Gb vrn.org.ru Были и остальные сезоны, но похоже их уже поудаляли...Добавлено (24.02.2009, 22:49) --------------------------------------------- На сайте vrn.org.ru восстановили ссылки на 2й сезон (23 серии можно скачать на максимальной скорости и в несколько потоков) и обещали восстановить на днях остальные (т.е. на 1й и 3й) Качаем отсюда vrn.org.ru
Если ты кого-то любишь, ты должен сломить его дух! Кристофер Терк
|
| |
|
Не забываем про правила форума!
|
| Scrubsviewer | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:43 | Сообщение # 2 |
Старший помощник
Награды: 4
| Все серии четвертого сезона и вообще все серии Losta можно найти на сайте lost-abc.ru Обфчно, выкладывают на нескольких сайтах закачек. Как http так и torrent.
Dr. Bob Kelso в ролевой
|
| |
|
|
| Fang | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:08 | Сообщение # 3 |
Пациент
Награды: 0
| Я сам не фанат этого сериала. Увидел, что на сайте этим сериалом тоже интересуются и решил скинуть увиденную ссылочку. Кстати, посмотрел: на сайте lost-abc.ru действительно можно скачать все серии всех сезонов, НО если я не ошибаюсь - с файлообменников с ограничением скорости и количества закачек. А на vrn без ограничения скорости хоть все серии сразу скачивай если конечно канал позволяет. хотя на самом деле все серии на закачку ставить не стоит, могут и доступ ограничить. Я с этого сайта обычно фильмы качаю (до 5 штук одновременно - спокойно).
Если ты кого-то любишь, ты должен сломить его дух! Кристофер Терк
|
| |
|
|