| FATALITY | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
Админ о_О
Награды: 15
Статус: Offline
| Собственно, в этой теме обсуждаем 4й сезон))
Твиттерю
|
| |
|
Не забываем про правила форума!
|
| InForcer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:32 | Сообщение # 2 |
Пациент
Награды: 0
| Майкл Сколфилд на мой взгляд самый проработанный, самый правильный и самый лучший персоонаж за всю историю медиапродукции. Даже в фильмах я не встречал ничего подобного, такого характера не может быть у героя сериала, это просто невероятно!! Махоуни - это герой отношение к которуму менялось с каждум сезоном. Во втором мне он не нравился и я желал его смерти, особенно после того как он Аполскиса и Абруцци убил. В третьем сезоне моё отношение к нему изменилось в лучшую сторону, ну а в четвёртом этот персонаж перед нами полностью открылся и стал любим многими. У Алекса очень много хороших качеств, в числе которых и интиллект, по которому он уступает лишь Майклу. Ти-Бэгу вообще несладко пришлось, он столько пережил...даже побольше Майкла мне кажется... Но когда он говорил Линкольну не убивать Гретхен у меня просто такая симпатия к нему вырабатолась, несмотря на все его "заслуги".
Dan Dorian в ролевой
|
| |
|
|
| FATALITY | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
Админ о_О
Награды: 15
| InForcer, даа, Майкл Скофилд неподражаем Больше всего меня в 4м сезоне радовали Махоуни и Бэллик. Оба в лучшую сторону изменились.
Твиттерю
|
| |
|
|
| InForcer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:58 | Сообщение # 4 |
Пациент
Награды: 0
| FATALITY, да, если бы Беллик не измелился, то сгнил бы в Соне в одних трусах. Сценаристы умные люди, все по заслугам. И для Ти-Бэга это был идеальный конец. Убить его никак нельзя, оставить безнаказанным тоже. Хотя мне очень понравился он в 4 сезоне, только вот к финалу проявился истинный Ти-Бэг из первого сезона.
Dan Dorian в ролевой
|
| |
|
|