Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Номер мобильного телефона Терка — 225-5887, что по буквам на клавишах обозначает CALL TUR («Позвони Терку»). Номер этого телефона действительно существует и принадлежит съемочной группе. Поклонники «Клиники!» довольно часто отправляют на этот телефон sms и даже звонят. Члены группы с радостью отвечают. Иногда они включают автоответчик с сообщениями от главных героев сериала. (может и Вы попробуете позвонить?;)
Спс. На torrents.ru у меня рейтинг 0.02 Как-то не до рейтинга было, думал потом отдавать буду. А тут выяснилось, что у меня ip domestic и отдавать проблемно, нужно ip менять на public, время нет сейчас этим заниматься. Ну что поделать, буду искать где-нибудь еще...
А по поводу сериала - мне нравится, буду качать и смотреть целиком.
Если ты кого-то любишь, ты должен сломить его дух! Кристофер Терк
Вчера досмотрел House M.D. до конца. Финал 5-го сезона самый сильный (в сравнении с финалами предыдущих сезонов). Жду не дождусь 6 сезона. Мне Хью Лори еще по сериалу ""Дживс и Вустер" понавился. В Хаусе он сыграл великолепно. Прошел слух, что Стивен Фрай, возможно появится в Хаусе. Если это правда, то сезон будет улетный))). Если кно не видел Хауса - СМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛАЕТЕ!
Dr. Bob Kelso в ролевой