Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
В серии 6х08 «My road to nowhere» в качестве звонка на мобильнике Тёрка использовалась полифоническая версия песни "Guy Love" Эта песня фигурировала в серии 6х06 «My musical».
а мне никогда не нравился уборщик, может, его все-таки не вернут? а серия какой-то скучноватой показалась, хотя, возможно, это из-за того, что когда долго ждешь, то ждешь чего-то этакого...
Winter3, уборщик конечно противен слегка, но больше никто не может го ззаменить мне кажется он прям такое недостающее звено))) gooseberry, мне кажется в итоге глав врачом будет Коксик)))
Jordan и **й с вами)
НЕ РУГАЙСЯ. отредактировала предыд сообщение, сабы идут отлично. все. двадцать минут меня тут не будет)))
I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
ооооооу. кристал плеер или лайл аллоу открываешь, открываешь серию, там есть такая хрень, как добавить субтитры..))) мне не объяснить так. )) спроси у знакомых кто так постоянно делает I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
я вчера смотрела ее, достойно сделал с0rn. эта первая серия, которую я видела в его обработке. признаюсь, мне уже сабы привычнее)) (потому что 7ой с ними не по одному разу пересматривала. I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..