Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Джей Ди с Терком откладывают в сторону их давнюю ночную традицию создавать комфортную обстановку умирающему пациенту, пока доктор Мэддокс показывает свое истинное лицо.
Твиттерю
о ужас! сказать джордан что она старая???????????? стеееерва, ненавижу!!!! хотя может стоит попривыкнуть к ней? хм.. ужс. кеееееелсо..бобо... я скучаю по бобо)))
I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
даа))) вообще красотка)))) но я поку не могу адекватно никого оценивать))) нужно ждать сабов)))
Ну, мне вторая серия понравилась больше, чем первая, гораздо больше) Забойный танец у Джей Ди с Терком получился Все-таки, даже смотря без перевода, понимая около половины того, о чем говорят герои, очень хорошо передается эмоциональный настрой)
Твиттерю
FATALITY, да танец был шикарен))) и еще там вроде было, когда Терк говорил ЮаВэлком))) только я не поняла, о какой из знаменитости там шла речь..или я вообще ниче не поняла))) вторая серия прям полностью из загруза состоит, там все постоянно грузятся(
Jordan и **й с вами)
а мне понравилось как эта, как ее..новый главврач душила пациента подушкой, правда только в мечтах (точнее в фантазиях) дже ди, но было комично)))
demon_blr, ага, крутая тетка)) Lady_Battery, я сначала тоже сидела и не понимала в чем дело)) но,узнав, что всего лишь бурная фантазия джей ди заработала, то повеселилась от души перемотав на начало эпизода..)) в универе моя группа считает меня кровожадной..)) это ведь не так, да??? I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
gooseberry, это не так, просто тебе нравится черный юмор)) после клиники я только что и делаю, что постоянно шучу "по-черному"))))
Jordan и **й с вами)
оу, ну ты меня успокоила))) теперь можно оправдываться этим, и говорить всем что на самом деле я добрая, белая и пушистая. ты тоже? I get my life lessons from the last five minutes of Scrubs..
gooseberry, я нет))))))) я всегда представляю как трамвай сбивает людей, вот недавно я очень долго смеялась, когда вышла из больницы(ну мне надо было туда сходить) и представила сразу такую картину: человек болел долго тяжелой болезнью, его очень долго лечили в больнице и вот через 5 лет он выходит из дверей этого заведения такой радостный со словами "Я вылечился! Я здоров! Теперь я могу жить долго и счастливо!" и он счастливый такой и довольный делает шаг вперед, попадает слегка на рельсу и его сбивает трамвай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин так смешно)))))))))))))))))) он же типа только вылечился и сдох тут же)))))))))))))))
Jordan и **й с вами)