Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Классно, что во всех сериях будут Нил Флинн, Джон МакГинли и Дональд Фэйсон)) Но самое главное, что будут Тед и Тод Вот только интересно, будет ли Келсо?
Dr. Bob Kelso в ролевой
Многие уже выссказали своё мнение относительно 9го сезона. "Хэппи энд, все счастливы - "ярче только звёзды и выше только горы"" и теперь снова сезон... Куда уж дальше? А ведь есть куда. Когда смотришь подобные сериалы - хочется чтобы они шли реально долго, чтобы сценаристы не забывали о своей работы и таки отворачивали своё творение от пропасти, в которую сериал рано или похдно упадёт.... Данное желание, на мой взгляд, имеет место из-за привязанности к актёрам. В этом же сериале - привязаннасть растёт как снежный ком и думаю в этом со мной многие согласятся. Как говорили, что нельзя представить этот сериал без таких героев как JD, Тёрка, Кокса, ну и всех остальных (перечислять их нет смысла, т.к. их все знают )..Но вы вспомните например сезон этак 8ой, где в почти половина эпизодов бегали какие то невнятные мужиковатые девушки и прочие полунаглые "интерны". Почему же уже тогда мы не выключали серии а досмотрели всё таки до "My finale"? Ответ прост - если смотришь 7 сезонов любимого сериала, то заканчивать в 8м сезоне - просто глупо! А чем же тогда не глупость посмотреть 9й сезон, где будут знакомые лица, а не кучка туповатых "новичков". Где будет продолжаться (пусть по новостям и не совсем в том же месте) жизнь столь полюбившихся нам личностей? С чего же нам не посмотреть приколов тёрка и Джей Ди ( к слову сказать, когда я смотрел клинику первый раз, это было на мтв сезон так 3й - я почему то думал чтоего зовут Джей Зи, наверное не тем средством уши мыл, но не об этом сейчас) всё тех же "мексиканских" любовных линий и прочего, всег опрчоего - что и называется "клиника"? Почему я это написал и в чём смысл -я не знаю) просто для себя я давно сделал вывод: Будут ли смотреть 9й сезон? да! будет ли он успешен? У него есть на это шансы! Смотрите Клинику) Простите за тысячу ошибок и опечаток) sel1k
"Scrubs" "F.r.i.e.d.s." "House M.D."
Из интернов останется только Дениз - грубая девушка в исполнении великолепной Элизы Куп. Что думаете по этому поводу? Имхо, хороший выбор. Я бы еще оставил Санни - прикольная девушка Твиттерю
а меня интерны вообще не порадовали. просто в 8м сезоне снесли главных героев ими) меньше интернов - больше "начинки" ^^
Fatality я помню пару серий где вообще не было Джей Ди - а наличие хотябы одной из подобных серий - это уже "ооочень много для новичков" Сценаристы их слишком "остро" впихали. Много весёлых интернов приходило, например Кабачок А эти...я бы не счёл их столь же крутыми)
Сообщение отредактировал Sel1k-nsk - Пятница, 07.08.2009, 08:01
Sel1k-nsk, ну да, эти интерны меня тоже не зацепили - не было у них особой линии, как у Кабачка или Кита. А как персонажи в целом, повторюсь, мне понравились Санни и Дениз Твиттерю