| BIN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 7
Статус: Offline
| 1.Любой желающий зарегистрированный пользователь на сайте может участвовать в Ролевой игре, хорошо знающий сюжет сериала имена, локации и т.п. 2. Установка/изменение подписи разрешается только администратору раздела Ролевой игры. 3. Для участия в игре, следует заполнить анкету. 4.«Игрок» должен соблюдать пунктуацию и грамматику, не писать предложения только заглавными буквами. 5. В сообщениях Ролевой игры соблюдается определённое оформление: Я шел по коридору,как всегда в больнице было много людей,у меня зазвонил пейджер и я быстро побежал на вызов. На встречу мне попался Доктор Келсо.Он спросил куда я иду. -Срочный вызов сэр,у одного из пациента сердечный приступ-говорил я.[color] [color=gray]Он помотал головой и пошел дальше. 6.После перехода на из старой в новую локацию, "игроку" следует оставить в последнем сообщении гиперссылку на новую локацию. [link].Хотя это не обязательно,по вашему желанию=) 7.Игрок не должен следовать сюжету сериала, в точности копировать его. 8.Игрок не должен редактировать свое сообщение после того, как на данное сообщение ответил другой человек. Лучше полностью обдумать свой ответ, проверить на ошибки, после этого добавлять данное сообщение. 9.Если Игрок не может определённое время посещать Ролевую игру по уважительной причине, то следует обязательно уведомить Модератора ролевой об этом в ЛС или ICQ. Максимальное отсутствие в игре: неделя.А с момента регистрации у вас 2 дня что бы отписаться..если нет,роль освобождается! 10.Игрок, не оставляющий сообщения в Ролевой игре в течении двух недель, получает предупреждение, а через два дня удаление из игры (бан). За пустующее время и роль, Модератор ролевой может поддержать игру и события происходящие с этим персонажем, пока не найдётся новый Игрок. 11.Перед тем как писать сообщение в ролевой,нужно вставить фотографию героя за которого играешь! 12.Если вы не знайте как объяснить,ту или иную ситуацию..можно просто вставить фото 13.Пояснения к цветам : Синий - перемещение Оранжевый - событие важное для сюжета Вот это круто-мысли героев Красный - Сигналы (пейджеры,телефоны,сигнализации)
J.D. в ролевой
|
| |
|
Не забываем про правила форума!
|