Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Называть J.D. девчачьими именами (например, Дорети) придумал сам Кокс! Если быть более точным, то это была идея актера Джона Макгинли (Кокс). В реальной жизни он так подшучивает над своим лучшим другом и соседом актером Джоном Кьюсаком.
Выбранный персонаж: **** Почему имнно этот персонаж ============================= Итак,моя анкета 1.BIN 2.14 3.Часто. 4.J.D. 5.Мне кажется этот персонаж очень веселый и забавный) и добрый.
1.LeonidusS 2.17 3.нормально 4.The Janitor 5.Потому что нереально коварный,остроумный и лицемерный(в прикольном смылсе этого понятия). Принят Изменяй подпись
The Janitor в ролевой
1. Scrubsviewer 2.22 3. нормально 4. Bob Kelso 5. Потому что примерно такой же как Кокс, только еще большая "сволочь". Плюс, оему наплевать на то, что о нем говорят другие (ну, это он сам так говорит). И еще потому, что ему важно быть уважаемым Принят Меняй подпись Dr. Bob Kelso в ролевой
Сообщение отредактировал Scrubsviewer - Среда, 01.07.2009, 00:58
1.Lady_Battery 2.18 3мне кажется мой статус говорит сам за себя). 4.Jordan . 5.Потому что она самая крутая и этим все сказано!. Принята Меняй подпись и ты в игре Jordan и **й с вами)
Сообщение отредактировал Lady_Battery - Понедельник, 06.07.2009, 00:34
1. InForcer 2. 16 3. Нормально 4. Dan Dorian 5. Честно? Потому что нормальных мужских ролей не осталось=) Ну а вообще постараюсь реализовать образ отвязного и легкомысленного братца.
Добавлено (21.07.2009, 22:11) --------------------------------------------- Ау, меня кто-нибудь видит?
Почему именно этот персонаж : Мне нравится хирургия, и немного реп слушая, жаль конечно что не черный :))) но дня 3 придется по смотре серии, чтобы вжиться в его роль, хммм будет сложновато :)))) ЛаднО,принят xD
Dr. Chris Turk в ролевой :))) Не бойся выглядеть глупо, от этого ты выглядишь еще глупей!!!
Сообщение отредактировал Allonso91 - Понедельник, 17.08.2009, 18:13
Имя: Shoshanna Возраст: 15 Посещение форума: часто Выбранный персонаж: Dr. Molly Clock Почему именно этот персонаж: Я увлекаюсь психологией, а еще она такая же прикольная и ненормальная как я! Неделя испытательного срока Джордан в ролевой
1) Илья 2) 18 3) Часто ****************** 1)Todd Quinlan 2) Полное отсутствие мозгов позволяет творить беспредельный стёб :)))))) Ну и в принципе других нормальных ролей нет Испытательный срок