Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
1) Molly 2) 15 3) первый раз, но думаю что буду часто! 4) Dr. Molly Clock 5) Она дьяволица внутри (ну так Тёрк говорил!), а снаружи просто ангел! Жаль что у них с JD не получилось!!!
1)Александр 2)14 лет 3)Я тут еще не был, т.к. зарегестрировался только сегодня(мееедленно поднимаем глаза на дату) 4)Персонаж: JD 5)Меня с этим персонажем связывает общие черты: чувство юмора, ранимость, манера общения с девушками. К тому же, похожесть и даже иднтичность ситуаций, которые происодили с нами..и мне тоже нравится грудь Элиот xD Меня знакомые стали называть JD...к сожалению, некотрые называют Бэмби, но я привык, и гордо ношу это имя=) Также, этот герой, а вместе с ним и все остальные актеры, учавствующие в съемочном процессе сериала "Клиника" изменили меня и мой харрактер к лучшему. P.S. Если здесь есть Rapidhunter, передаю ему привет от Jelly. Это я) Заранее спасибо за роль.(если приняли))Обязуюсь в свободное время часто заходить в ролевую, и когда будет хоть пара человек в форуме, я буду здесь и буду играть свою роль=)Всем успехов)
Роль занята Но есть роль Терка,советую взять её
Доктор Крис Тёрк в ролевой Мой адрес ВКонтакте: id42110701 Пишите, отвечу всем;)
Решил вернутся,но вижу роль JD уже занята Имя:BIN Возраст:14 Посещение форума:Часто
Выбранный персонаж:Уборщик Почему имнно этот персонаж:Персонаж веселый,любить придумать всякие "плохие" шуточки.Это мне в нем тоже нравится.Ну и это самая нормально роль
Мне вот кажется, что роль JD лучше отдать BIN. Потому что он уже был в этой роли и хорошо справлялся, я читала)) И, кстати нового JD приняли уже давно, а он так и не отписался в ролевой... А за это роль освобождают. Ну, вот, я высказала своё так сказать мнение)) Пусть модератор решает)
P.S. Извините, если я не в тему
Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."
Сообщение отредактировал Christee - Воскресенье, 29.11.2009, 20:28
ok!Согласен на роль Терка...к тому же, я тоже умею танцевать в тех стилях, в каких танцует он. Ну что, берем?=))
Думаю, что берем
Анкетку заполни
Добавлено (01.12.2009, 20:15) --------------------------------------------- 1)Александр 2)14 лет 3)Стал частенько заходить 4)Крис Терк 5)Чернокожий друг JD, отличный танцор, любит зажигательную музыку, джентельмен, которой любит, и самое главное - знает, как весело отдохнуть с друзьями. Всеми этими качествами обладаю и я, кроме одного...я не являюсь другом JD, и на душе становится как-то грустно от этого, но надеюсь, что здесь я смогу восполнить эту потерю. Так что, выбрав этого персонажа, я хочу почувствовать себя другом доброго и харизматичного JD, и жить вместе со всем остальным персоналом клиники. Это будет наше собственное продолжение сериала, исренне надеюсь, что оно будет интересным.
Испытательный срок
Добавлено (01.12.2009, 20:41) --------------------------------------------- P.S. Я живу во Владивостоке, а не там где я написал у себя в анкете(у меня не открывается окно, где нужно выбрать другой город. Я думаю, проблему можно было бы решить поставив в список городов Владивосток(сразу, в самый первый список, где Питер, Москва, Красноярск и т.д.)и не искать его потом в другом окне). Это чтобы потом вопросов вроде:"А почему ты тут только поздно вечером, или рано утром?")))Спасибо за понимание, всем удачи! P.S.2 Я спать, у меня уже 4часа ночи.
Доктор Крис Тёрк в ролевой Мой адрес ВКонтакте: id42110701 Пишите, отвечу всем;)
Добавлено (05.12.2009, 13:54) --------------------------------------------- 1.Евгений 2. 12 3. Часто! оч ЧАсто ! 4. Jack Coks ) 5. Сынок доктора Кокса ) а значит такие же манеры и поведение )
Хах) А у нас в ролевой Джек ещё даже не родился))
Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."
Ждём! Но только ему всё равно ещё рано будет играть((