Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
А может, сразу мальчика и девочку? Тогда Джордан не будет делать из сына морячка-гея, а будет наряжать девочку... Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."
Не, один пацан гей а другой нормальный ))) Ваще Ъ будет )))
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Ха-ха, точно! Нормального назвать Джеком, а гея Джоном, типа Кокс решил над Джей Ди постебаться с намёками на ориентацию... Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."
1) Максим 2)16 3)Последнее время всё чаще 4)Dr Cox 5)Мне нравится как он строит из себя крутого, и как учит DJ, я уверен . что смогу быть им. Если внимательно посмотрите,то уведите что роль Кокса занята!
Добавлено (09.12.2009, 19:33) --------------------------------------------- 1)Максим 2)16 3)Часто 4)Персонаж DR Bob Kelso 5)Потому что он главный , и ему на всё наплевать , хотя может не всегда , он знает на какие жертвы ему пришлость пойти и понимает всё.
В связи с тем, что у меня сейчас появилось больше свободного времени, вернее, потому что оно просто появилось, я решил вернуться в ролевую. К сожалению, роль доктора Келсо уже занята Поэтому я предлагаю себя на роль пациента (пациентов) Итак, вот анкета: 1. Scrubsviewer 2.22 3. Нормально 4. Пациенты. Ну должны же они быть в клинике!
Dr. Bob Kelso в ролевой