Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
В конце серии 1х06 «My bad» была показана свадьба Доктора Кокса и Джордан. В действительности, была использована запись свадьбы Кристы Миллер (исполнительницы роли Джордан) и Билла Лоуренса.
С детства я мог спать в любых условиях:Ураган,Сирены..что угодно.Но прошлой ночью я не мог заснуть! Понимайте сегодня особенный день,сегодня мой первый день! -Я Крутой!
J.D. в ролевой
Пришел домой после встречи в баре с Доктором Коксом..даже встречей это не назавешь..сидели всего 10 минут..время было 23:50,а в 6:00 мне уже на работу..так что пора спать.. -Спокойной ночи,Джей Ди..-сказал я себе J.D. в ролевой
После тежелого дня на работе..я наконец-то пришел домой,выпил бокал воды,немного посмотрел телевизор..и даел бутерброт который купил в Клинике...ну а теперь спать..кстати спать лучше с кем-то,чем одному.. -Спокойной мне ночи..
J.D. в ролевой
Дааа..вот наконец я дома,и так мне нужно пиво..и какой-нибудь фильм..хм..думаю "Американский пирог" будет в самый раз. -Приятного мне просмотра J.D. в ролевой
Неужели я дома..да и время уже позднее..а завтра вставать..рано,думаю нужно спать.Я был все-таки уверен,что в этот вечер,с Эллиот у нас что-то будет,хотя-бы поцелуй..но нет..ладно пора ложится.
Ой неужели я проснулся,нужно быстро одется и..и .идти в Клинику..так может выпить кофе..ах да его же нет,ну ладно нужно просто одется и идти.Одел рубашку,брюки,носки и кроссовки.. -Ну вот,я готов... Вышел из дома,и закрыл дверь J.D. в ролевой