Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
4 года медецинского коледжа,4 года медецинского факультета и тонны неоплаченых счет помогли мне понять..я нихрена не знаю! Вот как все началось,окло меня стояла Медсестра. -Меня приписали к интенсивной терапии-сказал я. На что она ответила "Отлично" Знайте я стал врачом потому-что хотел помогать людям,но вчерашнее..вводное..не особенно касалось заботой о пациентах J.D. в ролевой
Я шел по своим делам по коридору когда увидел нового интерна. Ооо как они мне надоели эти необразованные недоделанные интерны, которые думают что могут вылечить любую болезнь и спасти кого угодно а потом рыдают в подушку при первом же окочурившимся пациенте. Так а вот и аудитория со свежим мясом...
- Приветствую вас интерны меня зовут Персиваль Кокс . Сразу предупреждаю если кто нибудь из вас посмеет назвать меня Кокси , Перри , Мистер К , или как нибудь ещё то ваша жизнь в этой больнице станет вашей персональной камерой пыток со мной любимым в качестве палача. Так на этом вводная часть закончена. Начнём стартовый инструктаж....
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Сообщение отредактировал LiQuiD - Вторник, 30.06.2009, 18:31
Привет Ээээ -смотрит на бэйджик J.D.- Интерн который еще не заслужил право на имя. Чего тебе ?
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Пациенту не сильно полегчает если я буду относится к нему по другому учитывая что он полностью глухой и вообще с чего ты взял что мне интересно что ты тут говоришь ?
Вот именно я врач а ты интерн. ты сейчас находишься ниже асфальта, ниже чем медсестры потому что ты ещё не знаешь как правильно нужно обращатся с пациентами. Твоя задача поставить диагноз, вылечить а потом вышвырнуть отсюда пациента к чёртовой матери !!!!!!
Фффуу отлично Перри 5 баллов а теперь вали от него подальше пусть подумает о твоих словах
Уходит в сторону кабинета Келсо
Кажется я что-то забыл... А пофиг.
Сообщение отредактировал LiQuiD - Вторник, 30.06.2009, 19:33