Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Так Новичёк ты меня вызвал чтобы узнать сколько тайленола дать миссис Лэнзо ?
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Это обычный тайленол, просто берёшь жменьку , открываешь ей рот и закидываешь их туда ! так я пошёл .
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
-Так Интерны начинаем обход... Мерфи. Почему Мистер Квинзи до сих пор сдесь? Ты же его выписал? А он мертв... Ну тогда накрой его что-ли.. Дориан. Иди поставь капельницу миссис Дудек. Поставь сам. Если я увижу что за тебя это делают медсестры ты вылетишь отсюда раньше чем Обоссанные штаны угробит очередного пациента.... Снуп Дог. Принеси мне кофе. Так. Чего расселись? Живо живо живо !!!
- Стажеры, что вы перед ним трясетесь, как кролики перед удавом? Это волосатое существо совсем не страшное. Скажу вам секрет: если делать вид, что Пери – это добрая маленькая старушка, он теряет над людьми власть.
Так, Снуп Дог, кажется? Кофе давай мне - истинному вожаку стаи.
Что все встали как вкопанные? Моя речь не отменяет ваших обязанностей – живо занимайтесь пациентами.
Иди поставь капельницу миссис Дудек. Поставь сам. Если я увижу что за тебя это делают медсестры ты вылетишь отсюда раньше чем Обоссанные штаны угробит очередного пациента....
-Ладно Черт...как же без я мед.сестры -Привет миссис Дудек...сейчас я вам поставлю капельницу..я в этом профи.. Вот черт Так...вот...это сюда...шпритц в руку...ага я то сделал! -УРАААААА О черт...наверное не нужно кричать на всю клинику J.D. в ролевой
Доктор Дориан, что вы так орете? Вас даже в моем кабинете было слышно. Из-за вас Тед теперь два дня не сможет спать. Что за парень, всегда радуется тому, что достиг по своему развитию уровня младенца. Dr. Bob Kelso в ролевой
Сообщение отредактировал Scrubsviewer - Понедельник, 06.07.2009, 19:36
Молодец новичок! Теперь быстро пошел поставь Катетер Фолея мистеру Фланери, люмбальную пункцию миссис Ламберт, интубируй Мистера Хопкинса и принеси мне пончик . Топ-топ. Живо.
Сообщение отредактировал LiQuiD - Понедельник, 06.07.2009, 19:45
А катетер сам собой не поставится . Так что Вперед солдат!