Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Боббо, вообще-то она беременна, и, что самое интересное, ребенок от меня. Я не представляю что может родится от союза нормального мужчины и этого порождения Ада, но я уже начинаю боятся.. А так все шикарно.
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Хм, какая приятная неожиданность. Чтож, Пери, у тебя впереди много кошмарных дней, целиком и полностью посвященных воспитанию юного сатаны - прими мои искренние поздравления. Кстати Пери, почему ты говоришь, о союзе Джордан и нормального мужчины? Ты думаешь, что отцом является кто-то другой? Хе-хе, наш старичок остепенился. Забавно! Не думал, что это возможно. Хотя, это произошло против его воли, так что - ничего удивительного. Может теперь поменьше над ним издеваться - все-таки такое большое горе? Хотя, какая разница? Не отказывать же себе в удовольствии. Dr. Bob Kelso в ролевой
-Эй а чем тебе их имена не нравятся?! А?! Разве Берни - плохое имя?! - О, черт! По-моему, я до этого другое имя назвал...Совсем заврался...Надо выкрчиваться...-Вот мне сосед говорит,мол,назови Берни,а я говорю:нет,лучше Скотт!-черт!да что со мной! опять не то.....надо валить...- так что ты,выскочка,пшел вон,у меня работы полно!!!
The Janitor в ролевой