Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Номер мобильного телефона Терка — 225-5887, что по буквам на клавишах обозначает CALL TUR («Позвони Терку»). Номер этого телефона действительно существует и принадлежит съемочной группе. Поклонники «Клиники!» довольно часто отправляют на этот телефон sms и даже звонят. Члены группы с радостью отвечают. Иногда они включают автоответчик с сообщениями от главных героев сериала. (может и Вы попробуете позвонить?;)
-Спасибо,Перри. Хватая за шкирку новичка -Так...попался...я тебя так помою... Ушел в подсобку с Дорианом Оттуда начали издаваться жуткие крики The Janitor в ролевой
[color=gray]Ну и денек сегодня, сейчас бы исчезнуть оказаться у себя в квартире и не думать о всех делах навалившихся за эту неделю. Но чудеса случаются только у нормальных людей.
Вот именнно, дорогуша. Жаль, Вы к ним не относитесь, так что пойдите проверьте миссис Nipple. Она думает, что у нее воспаление легких. Хотя, скорее всего тяжелая форма гриппа. Так что идиите и молитесь, чтобы это не был A/H1N1.
Dr. Bob Kelso в ролевой
- Миссис Nipple....ах да.. [color=gray] судорожно проворачивая в голове значение A/H1N1 и кто такая эта Nipple,по быстрому удалилась
Добавлено (02.08.2009, 23:44) --------------------------------------------- - В последнее время я постоянно работаю до поздна в пятницу вечером,и единственное мое свидание это кажется с вами, миссис Nipple [color=gray] Боже мой, я кажется сейчас сама улыбнулась своей шутке
Добавлено (03.08.2009, 21:42) --------------------------------------------- Не замечая кучу народу облепившего стенки, прошла через коридор в главный холл, огляделась[color=blue]
Так,никто не видит, зеркало зеркало, привет Элиот, а ты все еще не важно выглядишь, ох,кто это, молодые ординаторы,мужчины, почему тебе так часто приходят странные фантазии, голову на бок и помечтай...нет, ты уже делаешь как Джей Ди..Прекращай[color=gray]
Elliot Reid [ У меня есть подозрение, что все люди, которых я любила, думали, что я любила кого-то другого.]
- Ты конечно не уборщик, но ты все равно спрашиваешь, хочешь вот щас вот прям выложу тебе всю правду? Я смотрюсь в зеркало и мечтаю о том, как...как ты подходишь и спрашиваешь меня об этом, а ты что подумал?
молодые ординаторы,зеркало,похмелье,Джей Ди, бутылка пива, кровать, пугающие мысли.миссис Nipple!!!.... Элиот, куда едет твоя крыша?...[color=gray]
Elliot Reid [ У меня есть подозрение, что все люди, которых я любила, думали, что я любила кого-то другого.]