Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Съемки сериала «Клиника» проходят в здании бывшего «Северного голливудского медицинского центра». Там снимаются не только больничные сцены, но и построены декорации квартир героев, баров и других помещений. Здесь же расположены офисы съемочной группы, включая монтажную и звукозаписывающую студии.
Надо же,как глупо..но это определенно поднимает мне настроение, чего стоит эта улыбка....зачем я вобще заикнулась про этот никому не нужный закат...[color=gray]
Добавлено (04.08.2009, 19:48) --------------------------------------------- Так,ну где там мои объявления..Развешу их здесь и здесь, пожалуй хватит, главное чтобы мне не начали звонить всякие придурки...[color=gray]
Elliot Reid [ У меня есть подозрение, что все люди, которых я любила, думали, что я любила кого-то другого.]
Сообщение отредактировал Элиот - Вторник, 04.08.2009, 19:49
Тааак, мне сейчас показалось или...четр черт черт!!!!![color=gray]
Elliot Reid [ У меня есть подозрение, что все люди, которых я любила, думали, что я любила кого-то другого.]
- Я тоже рада видеть тебя Джей Ди! Мне негде жить, у меня отвратительный вид из за того что я не могу нормально помыться, и все мои объявления содрал этот чертов извращенец а ты спрашиваешь нашла ли я квартиру!!! Ты сам все прекрасно знаешь, и не задавай мне больше этот вопрос, у меня все хорошо, отлично,ясно!!
Полный отстой...[color=gray]
Добавлено (04.08.2009, 21:30) --------------------------------------------- - А вот кстати и он звонит,наверное у него есть заманчивое предложение по переезду к нему в штаны!
- И кто бы это мог быть, а ДжейДи, ты случайно не знаешь?? И с чего вы все думаете что у меня плохое настроение
Достала из папки новые объявления и наклеила на доску новостей[color=blue]
-Вот так
Добавлено (04.08.2009, 22:16) --------------------------------------------- - Кстати ты не мог бы помочь мне перенести мои вещи? А то я совсем зашиваюсь и нет времени
- О,Джей Ди,я уже говорила что ты..чудо?)) Ты чудо вдвойне, я дам тебе ключи и в 10 30 ты перенесешь мои вещи в фургон а потом я скажу тебе какой ты молодец !
а теперь иди иди побыстрее пока он не успел что то еще сказать[color=gray]