Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
9 сезон в озвучке MTV: 2010 (Информация подтверждена)
Чат
Цитатник
Кокс: -Итак, журнал назвал меня лучшим врачом города, и теперь каждый из вас должен на вопрос "Кто лучший врач?" быстро и с энтузиазмом отвечать "Вы, сэр!", или мой друг засунет эту швабру, выражаясь его языком, по самые жабры. А теперь моя жена покажет вам пример. Джордан: -Вы сэр! Кокс: -Отлично. Джордан: -А теперь ты должен мне ужин в шикарном ресторане и такой секс, чтобы я успела кончить. Кокс: -Молодец девочка.
В серии 6х08 «My road to nowhere» в качестве звонка на мобильнике Тёрка использовалась полифоническая версия песни "Guy Love" Эта песня фигурировала в серии 6х06 «My musical».
- Бедный доктор Дориан - Вас так жестоко обламали Впрочем, ничего удивительного - я бы на Вашем месте записался в спортзал... Хотя, я не на вашем месте. Слава Богу!
Dr. Bob Kelso в ролевой
Расслабься,улыбайся,никто не должен догадаться что ты не нашла сегодня в этом чертовом фургоне своей рубашки и сперла чужую,на размер больше, еще и забыла список дел на сегодня, а все из за сумбура в твоей ветренной голове,черт,черт,черт,когда ты станешь такой какой видишь себя сама...[color=gray]
Elliot Reid [ У меня есть подозрение, что все люди, которых я любила, думали, что я любила кого-то другого.]
Сообщение отредактировал Элиот - Среда, 05.08.2009, 20:45
- Привет Джей ди, просто чудесно,проснулась,все рядом,никаких тебе комнат,мини комфорт, как ты,выглядишь не важно,как будто не спал всю ночь?
Elliot Reid [ У меня есть подозрение, что все люди, которых я любила, думали, что я любила кого-то другого.]
Тааак,последний последний пациент, сейчас нужно так незаметно уйти и главное не встретить никого...[color=gray]
Объявление по грамкоговорителю на всю больницу: - Здравствуйте! К вам обращается главврач больницы "Святое сердце" и просто ХОРОШИЙ парень Роберт Келсо. Меня пригласили на ежегодный съезд главврачей для вручения премии "Главврач года". Поэтому все доктора обязаны присутствовать при моем триумфе. Один из вас будет представлять меня всему медицинскому ообществу нашего города. Кто именно будет удостоен чести выступить вместе со мной, решайте сами. К концу дня я должен знать имя счастливчика. Всем хорошего дня.
Dr. Bob Kelso в ролевой