Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
9.01 "Our First Day of School": ноябрь '09 - январь '10
7 сезон в озвучке MTV: на сайте
8 сезон в озвучке MTV: каждый день (ПН-ЧТ) - новая серия
Чат
Цитатник
"Люди - не шоколадные конфеты, вы знаете кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет" Кокс
В конце серии 1х06 «My bad» была показана свадьба Доктора Кокса и Джордан. В действительности, была использована запись свадьбы Кристы Миллер (исполнительницы роли Джордан) и Билла Лоуренса.
Дэн внезапно появился в клинике. Так внезапно, что даже работники не заметили его. Пробиваясь через шквал докторов и медсестер, парень уже наконец добрался до выхода, а потом остановился. - Погодите, а зачем я иду к выходу?- с идивлением, сам себя, спросил парень. А, черт, я же ДжейДи ищу... И он опять умчался на поиски брата.
Dan Dorian в ролевой. Люди любят идиотов ^_^
Эй- ты недоразумение природы Указывает на Дена А ну-ка поднял доктора Бородача с пола быстро !!!!!! Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Дэн резко обернулся. Черт, только этого еще мне тут не хватало.- подумал он, состроил очередную смешную рожицу и спросил. - Кого? Зачем? Почему я незнаю? И вообще, Кокси, как ты поживаешь?- Дориан-старший подошел к стенке и осмотрел коридор.- Все-также достаешь моего младшего братика? Ну, это меня не совсем волнует. Пока! Распрощавшись с "доктором Злюкой", Дэн поспешил в бар. Может хоть там он найдет ДжейДи. -----------> Бар
Dan Dorian в ролевой. Люди любят идиотов ^_^
Сообщение отредактировал Todd_Quinlan - Среда, 23.09.2009, 01:31
Встал на стол и громко произнес : Так народ всем внимание ! Сегодня в клинике начинается неделя аккредитации, и я хочу чтобы все палаты , полы и даже пациенты были надраены до блеска. Члены комиссии будут переодеты под обычных посетителей или пациентов, так что ксли вы облажаетесь, но при этом вычислите кто из членов комиссии вас заметил, ведите его ко мне. У меня накопилась целая гора компромата на каждого из них. Все поняли ? Приступаем !
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Сообщение отредактировал LiQuiD - Понедельник, 09.11.2009, 16:36
Элиот быстро идёт по коридору Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему всё так ужасно? Меня выселили из квартиры, угнали фургон со всеми моими вещами, и в добавок я снова чуть не переспала с Джей Ди! Грязная шлюха... Мне негде жить... Жизнь ужасна. Пойду в подсобку поплачу... Раздаётся телефонный звонок Ну кто там ещё?? Надеюсь, это не моя мама с очередным рассказом про прекрасную ночь с чистельщиком бассейна.... Отвечает на звонок Алло. Да, Элиот Рид это я. Да, я давала обьявление о покупке квартиры. Отлично!!! Я согласна! Ну наконец-то! Жизнь налаживается! Я покупаю новую квартиру!!!! Радостно побежала по коридору... Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."