Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
9.01 "Our First Day of School": ноябрь '09 - январь '10
7 сезон в озвучке MTV: на сайте
8 сезон в озвучке MTV: каждый день (ПН-ЧТ) - новая серия
Чат
Цитатник
Кокс: Завтра, когда ты будешь со своими ординаторами, я подойду и попрошу тебя о помощи. Ты мужественно меня пошлешь и я уйду поджав хвост! JD: У вас получится поджать хвост? Кокс: А у тебя получится мужественно?
В серии 6х17 «Their story» Джордан фантазировала, как она танцует с девочкой, похожей на неё. В действительности, эта девочка - дочь Кристы Миллер (Джордан) и Билла Лоуренса.
Быстро шла по коридору в палату пациента Я услышала смех Тёрка, обернулась и подошла к нему, чтобы спросить что случилось. - Привет, Тёрк. Что случилось? Твой смех слышно даже в комнате отдыха! Наверное угарает над очередной глупой шуткой, которую они с Джей Ди придумали... Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."
Утерев слёзы я сказал: -Элиот, у меня... Черт!А если она подумает, что это не смешно?Надо быстро сменить тему! -...диарея! ДИАРЕЯ?!Да что со мой происходит?! Я отодвинул Элиот и со всех сил побежал в туалет. Мне необходимо привести себя в порядок. Доктор Крис Тёрк в ролевой Мой адрес ВКонтакте: id42110701 Пишите, отвечу всем;)
Вошла в палату - Здравствуйте, мистер Диккер. Я ваш лечащий врач, Доктор Рид. Вы жалуетесь на резкие подъёмы температуры, кашель и отдышку. Мы сделали вам ренген. На снимке видны затемнения... Похоже, что у вас пневмония... Но это ещё не окончательный диагноз. - Сделайте, что-нибудь, чтобы проверить... Может, это не пневмония? - Мы сделаем вам биопсию лёгкого. После этого выведется точный диагноз. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Заполнила историю болезни и вышла из палаты.
Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."
Палата Джордан. Джордан и Перри держат на руках детей.
Quote (LiQuiD)
Ну и как мы их назовем ? )
- Я даже не думала об этом... Жаль, что у нас не девочка и мальчик, тогда бы мы их назвали Перри-млаший и Джордан-младшая! Хотя, ты знаешь, я бы не назвала сына "Перри". Это глупое имя. Джордан посмотрела на ребенка, которого она держала на руках. - Пусть будет Джек. А второго ребенка я назову... Черт, ничего не могу придумать! - Перри, ты вроде как помогал родиться детям: перевел меня в отдельную палату и нашел нормального доктора, поэтому, я разрешу тебе придумать имя для второго ребенка! Надо будет дать Перри список имен, которые мне не нравятся. Джордан в ролевой
Хмммм... Ты еще не оставила идею растить сына-метросексуала ?
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
О , у меня идея ))) Новичок, я назову своего второго сына Джоном ) Посмотрел на удивленное лицо Джордан и шепнул ей на ухо: -Можешь растить Джона метросексуалом, когда Дориан об этом узнает ,это будет очень жестакя шутка )))) Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Джордан с сарказмом шепнула Перри на ухо: - Ты прав, я так и сделаю! Я буду тратить все свободное время и все силы, чтобы сделать Джона, кстати мне нравится это имя, метросексуалом. И все это для того, чтобы через 20 лет ты мог пошутить над Дорианом! Джордан обращаясь к Джей Ди: - Что еще тебе нужно??Почему ты каждые 2 минуты заходишь в мою палату,разве здесь устроили распродажу гелей для волос??
Джордан в ролевой
Ничего Перри, терпи, не порть игру... Ухх отпустил. Так, надо сходить в душ... Вышел из палаты Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Шла и рассматривала историю болезни Так, результаты биопсии мистера Диккера...что тут у нас... Хм, это определённо пневмония. Нужно сказать ему. Тут я увидела Доктора Кокса, выходящего из палаты Джордан, и Джей Ди, который прыгал от радости как сумасшедший! Кокс хитро посмотрел на Джей Ди и ушёл. Что-то тут нечисто... - Джей Ди, что случилось?! В столовой сегодня день блинчиков? Или ты сегодня ни разу не встретил Уборщика? В чём дело?
Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."
- Джей Ди, что случилось?! В столовой сегодня день блинчиков? Или ты сегодня ни разу не встретил Уборщика? В чём дело?
-Эллиот!!Эллиот!!Это такая радость,я даже готов плакать то счастья..Доктор Кокс..он..он..хочет назвать своего второго сына в честь..ме..ме..МЕНЯ!!!! Я уже закричал на всю клинику J.D. в ролевой
-Эллиот!!Эллиот!!Это такая радость,я даже готов плакать то счастья..Доктор Кокс..он..он..хочет назвать своего второго сына в честь..ме..ме..МЕНЯ!!!!
- Правда?! Господи, ты наверное сейчас так счастлив! Джонатан Кокс - это круто! Поздравляю, Джей Ди!!! Хочешь обняться в прыжке? Повезло же ему! А в честь меня ещё никого не называли... Хотя мне кажется, что Кокс ничего не делает просто так... Ладно, хватит завидовать! Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."
После радостного объятия в прыжке я подумала, что это всё-таки глупо... Хотя, мне даже понравилось. - Ну, ладно, ещё раз поздравляю! А ты так и собираешься прыгать от счастья на одном месте весь день?
Сообщение отредактировал Christee - Среда, 09.12.2009, 20:05