Клиника/Scrubs

Фан-сайт сериала

Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам.
Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
[Главная] [Форум] [Тексты песен]
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Анонс

9.01 "Our First Day of School": ноябрь '09 - январь '10

7 сезон в озвучке MTV: на сайте

8 сезон в озвучке MTV: каждый день (ПН-ЧТ) - новая серия

Чат
Цитатник
JD: Моя философия - всегда говори правду!
COX: Ты спал с моей бывшей женой?
JD: НЕЕЕТ!!!!
Внутренний голос: "философия сложная штука..."
Случайное фото
Это интересно
Единственный главный герой сериала, не имеющий отношения к медикам, — это уборщик.
Облако тегов
Опрос
Кто ваш любимый герой?
Всего ответов: 2240
Наша кнопка

Код:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: BIN, JeniferDylan 
Форум о сериале Клиника/Scrubs » Общий » Ролевая » Столовая Клиники (Локация Ролевой)
Столовая Клиники
ChristeeДата: Вторник, 01.12.2009, 21:31 | Сообщение # 181
Практикант
Награды: 1
Статус: Offline
Эх... Отлично! Он как всегда промечтал весь мой рассказ.
- Спасибо, что выслушал. Мне нужно было высказаться. А как прошёл твой день?
Сделала глоток кофе

Dr. Elliot Reid в ролевой
"Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."

Не забываем про правила форума!
BINДата: Вторник, 01.12.2009, 22:06 | Сообщение # 182
Модератор
Награды: 7
-Да вроде нормально,упал об швабру Уборщики,поговорил с Коксом,ну как поговорил,я даже не успел ему сказать привет,и он тут же убежал.Ну вот теперь я здесь..
Нужно будет поймать Доктора Кокса

J.D. в ролевой

eXploseДата: Среда, 02.12.2009, 13:01 | Сообщение # 183
Пациент
Награды: 0
"Где же,где же Джей..."Неуспел я додумать мысль, как неожиданно из-за угла вылетел Джей Ди, и врезался в меня. Я вроде цел, даже не упал, а вот мой друг, пока падал успел ухватиться за штаны, не вовремя проходящего мимо, Кокса с горячим кофе и...вобщем, весь персонал клиники, который находился в эпицентре событий увидел, что Кокс носит семейники "в зеленый горошек", а у Джей Ди поле ожога лица пылающим кофе появляется "замечательная" возможность ужасающе вопить во все горло...кстати, очень похоже на вопль девочки, сломавшей ноготь...
-Бедный Джей Ди,- только и успел прошептать я, глядя на закипающего Доктора Кокса.

Доктор Крис Тёрк в ролевой
Мой адрес ВКонтакте: id42110701
Пишите, отвечу всем;)

BINДата: Среда, 02.12.2009, 16:31 | Сообщение # 184
Модератор
Выйдя со столовой со своим кофем,я хотел придумать себе развлечени,но не успел опомнится,как столкнулся с Доктором Коксом,и все кофе вылилось на него.
-Упс..

J.D. в ролевой

ChristeeДата: Среда, 02.12.2009, 16:55 | Сообщение # 185
Практикант
Выходя следом за Джей Ди, я увидела как он разлил кофе.....на Доктора Кокса! Это катастрофа...
Облокатилась об стену в ожидании развязки
Сейчас начнётся... )

"Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."

LiQuiDДата: Среда, 02.12.2009, 18:09 | Сообщение # 186
Старший помощник
Награды: 5
Вопль такой силы что на докторе Келсо разбились очки [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] !!!! Новичок да ты [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ][ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ][ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] !!!!! Если ты сейчас-же не уберешься отсюда я возьму у твоего лысенького друга скальпель и отрежу от тебя вот такой кусок Очерчивает пальцем место ожога А потом засыплю туда морской соли, и пришью кожу на место, Быстро пшел и достал мне новую форму и чтоб мне неделю на глаза не попадался !!!!!!!!!!!

Добавлено (02.12.2009, 18:09)
---------------------------------------------
Похоже я значительно пополнил словарный запас этих сухопутных крыс )) Да... не зря я служил на флоте )))

Dr. Perry Cox в ролевой
"Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."

BINДата: Среда, 02.12.2009, 18:30 | Сообщение # 187
Модератор
-Да да сейчас,я принесу вам форму!
Черт,бедный я,я не хочу отрезать кусок от моего тело оно такое гладкое,и думаю будет не красиво ходить только с половиной кожи..так вот форма,женская,женская,ага вот и она.
Отдал Коксу новую форму
-Вот ваша новая форма,и кстати она лучше чем старая wink

J.D. в ролевой

ChristeeДата: Среда, 02.12.2009, 18:56 | Сообщение # 188
Практикант
Хм... А я и не знала, что у Доктора Кокса такой богатый словарный запас... Ну и досталось же Джей Ди! А Келсо вообще теперь придётся покупать новые очки...)
Так, сейчас главное незаметно убраться, а то ещё и мне от Кокса попадет. Тише, Эллиот, тише...

Крадучись направилась в сторону палат

LiQuiDДата: Среда, 02.12.2009, 20:06 | Сообщение # 189
Старший помощник
Награды: 5
Злорадно ухмыляясь ))
Барби, куда же ты ? А как же кишечник мистера Пикарда? Ему 85 и сам себе он его никогда не прочистит)) За работу.
Ох, теперь мне гораздо лучше )))
Удачного дня. ))
Ушел переодеватся.

Dr. Perry Cox в ролевой
"Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."

ChristeeДата: Среда, 02.12.2009, 20:15 | Сообщение # 190
Практикант
ЧЁРТ!!!!! Так, нужно сделать вид, что я не подавлена... Улыбнись, Эллиот...
- И вам удачного дня, Доктор Кокс! - сказала я ему вслед.
Ну, что клизму в руки , и вперед! Сама виновата, надо было раньше смываться... Эххх....
Ушла в палату мистера Пикарда

Сообщение отредактировал Christee - Среда, 02.12.2009, 20:16

eXploseДата: Четверг, 03.12.2009, 10:56 | Сообщение # 191
Пациент
Награды: 0
"Я видел, как злорадно улыбалась Элиот...чтож, за удовольствие надо платить, и кишечник этого, пока еще бодренького, старичка напомнит ей об этом!Хм..интересно, как там мой друг Джей Ди? Кокс не кричал таким благим матом с тех пор, как по прихоти Келсо кофейный аппарат стал платным!"
-Дружище, как ты? Ты так быстро драпанул за новой формой Коксу, что похоже забыл про то, что пару минут назад серьезно грохнулся на задницу! Кажется, шок, который ты получил нестолько от того что упал, сколько от тирады Кокса, сделал своё дело, и ты мчался просто в припрыжку. biggrin Ну чтож, вижу ты отошел. Все в порядке?

Доктор Крис Тёрк в ролевой
Мой адрес ВКонтакте: id42110701
Пишите, отвечу всем;)

Форум о сериале Клиника/Scrubs » Общий » Ролевая » Столовая Клиники (Локация Ролевой)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:
Первый русскоязычный фан-сайт сериала Живая Мишень/Human Target Фан-сайт сериала Отчаянные домохозяйки
Rambler's Top100Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! При копировании новостей, статей и прочих материалов, активная гиперссылка на scrubs-tv.org.ru обязательна. Клиника, сериал © 2008-2009Создать сайт бесплатно