Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
9.01 "Our First Day of School": ноябрь '09 - январь '10
7 сезон в озвучке MTV: на сайте
8 сезон в озвучке MTV: каждый день (ПН-ЧТ) - новая серия
Чат
Цитатник
"Люди - не шоколадные конфеты, вы знаете кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет" Кокс
В серии 1х23 «My hero» Уборщик говорит, что Джей Ди впервые поцеловался в 16 лет с Сарой Бриггс. Это событие было взято из жизни Билла Лоуренса. Его первый поцелуй был именно в 16 лет и именно с девушкой по имени Сара Бриггс.
О, что это? Унитаз? Прикольно... Спустя полчаса.. Ну конечно же.. Как я сразу не догадался ?
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
[color=gray]Интересно на крыше воздух свежее чем внутри или.... - Унитаз!
Elliot Reid [ У меня есть подозрение, что все люди, которых я любила, думали, что я любила кого-то другого.]
Вышел на крышу, чтобы покурить трубку. Наконец-то покурю в одиночестве , как же достали все эти псевдо-врачи и Пери С удивлением обнаружил Эллиот и с еще большим удивлением - унитаз. - Что Вы здесь делаете, доктор Рид, что это тут делает (указывая трубкой на унитаз) и что Вы с ним делаете? Так, что оказалось у миссис Nippple, грипп или воспаление?
Dr. Bob Kelso в ролевой
[color=gray]Сейчас вот прямо сейчас очень хотелось оказаться около миссис Nipple - Я,эээ....Я подумала что еще ни разу не была на крыше и вот,вышла подышать свежим воздухом,-[color=gray]- покосилась на трубку, практически свежим... Думаю у нее грипп, нужно сделать еще пару анализов,я и сама удивляюсь, и что это здесь делает унитаз,хотя, кажется это может быть очень романтичным сидеть...и смотреть на звезды [color=gray] О Боже, я сказала это вслух
Elliot Reid [ У меня есть подозрение, что все люди, которых я любила, думали, что я любила кого-то другого.]
- Да, в чем-то Вы правы. Но, если гораздо более романтично при этом еще и курить мою любимую трубку. Однако, такие мысли лучше держать при себе.
Dr. Bob Kelso в ролевой