Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
В серии 1х23 «My hero» Уборщик говорит, что Джей Ди впервые поцеловался в 16 лет с Сарой Бриггс. Это событие было взято из жизни Билла Лоуренса. Его первый поцелуй был именно в 16 лет и именно с девушкой по имени Сара Бриггс.
Добавлено (19.08.2009, 23:27) --------------------------------------------- - ну вот в такие моменты я чувствую себя студенткой первого курса которая со своим другом втихую собралась выпить свою первую или нет..бутылку чего - нибудь горячительного, кстати я купила виски, достала содержимое сумки, откроешь? 23:10, думаю здесь уже никого не может быть, мы с тобой немного выпьем, совсем чуть чуть
Elliot Reid [ У меня есть подозрение, что все люди, которых я любила, думали, что я любила кого-то другого.]
- Какое офигительное небо, сделала два убедительных глотка, а мы торчим днями и ночами там, внутри
Elliot Reid [ У меня есть подозрение, что все люди, которых я любила, думали, что я любила кого-то другого.]
- да иногда я думала над тем,кем бы я могла стать еслиб ни это, наверное папа бы не пережил еслиб я не была врачом, а ты,когда нибудь думал,хотя,ты же кажется всегда об этом мечтал..только все оказалось не так радужно как мы себе представляли,отпила еще немного, ну да к черту дела, мы так редко с тобой разговариваем, а ведь мы вроде друзья
Боббо, у меня вопрос.. Как наша клиника умудряется получать шприцы на 50 000 $ всего за 50$ ???????
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
- Ну что я могу сказать Пери? - Уметь надо. Человеку либо дана возможность превращать 50 штук в полтиник, либо нет. В твоем случае, видимо, все-таки, нет. Кстати, зачем мы вышли на крышу? Увидел бегущих на соседней улице марафон людей. Слегка толкнул Кокса в бок, привлекая его внимание к бегунам. - Ты глянь на них. И как это столько людей находят время бежать марафон в будний день?
Dr. Bob Kelso в ролевой
Это из-за меня, интерны разбили мою любимую чашку с надписью Cox - №1 ! . И я заставил их пробежать 10 миль от одной кофейни до другой, найти мне новую чашку, сделать на ней такую-же надпись и принести её мне через 5,4,3,2,..... На крышу врывается задыхающийся интернВот доктор Кокс ваша кружкаУпал Молодец парень. А теперь пошел вон отсюда !!!!!!
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Сообщение отредактировал LiQuiD - Четверг, 24.09.2009, 16:43