Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
9 сезон в озвучке MTV: 2010 (Информация подтверждена)
Чат
Цитатник
Да, ганди, это еще раз доказывает что хирурги - невежественные мясники... когда что то случается они сразу сбрасывают пациента на нас....Сунул перо и сделал ноги..... Да да, это не только бандитский лексикон, но еще и ваш, хирургический.... Кокс Тёрку
В самой первой серии (1x01 «My first day») J.D. просыпается в футболке с надписью "Clone High". "Clone High" - название мультсериала, который был создан Биллом Лоуренсом. Он же - Создатель «Клиники».
3.30 Вау я дошел ! Так где мой дива.. А мля.. вот ты где... Zzzzz.....
Добавлено (01.07.2009, 22:20) --------------------------------------------- Я проснулся от странного ощущения на животе... О нет только не это !!! Джордан что ты сдесь делаешь ?????
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Сообщение отредактировал LiQuiD - Среда, 01.07.2009, 22:19
Так дай подумать ... Я вчера пришел поздно... потом уснул... а что я делал до этого? Так. Нет. нет! Ты опять занималась со мной сексом пока я был пьяным ????????
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Добавлено (03.07.2009, 16:59) --------------------------------------------- О, здравствуй мой диванчик. Как я рад тебя видеть. Так, подождите-ка, что это ? Тест на беременность, и он положительный. А кто из женщин у меня недавно был? Твоюж мать !!!!
Эм. Э , У А Ааааааааа!!!!!!!!!! Выбежал на улицу Б*яяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пэрри, если ты думаешь, что ты так легко сможешь пережить это горе, которое, кстати, является НАШИМ общим, то ты глубоко ошибаешься!
Jordan и **й с вами)
Так я наконец-то дома, у меня в руках виски, по телеку идет футбол,Джордан у врача, жизнь прекрасна! Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Добавлено (08.07.2009, 21:46) --------------------------------------------- Заглянул в спальню Здравствуй моя беременная бывшая жена)) Куда собралась ? В клуб ? ты же на 7-м месяце и больше всего ты сейчас похожа на воздушный шарик чем на человека )
Добавлено (16.07.2009, 11:23) --------------------------------------------- Открыл дверь, Зашел в квартиру Джордан я принес тебе еду. Большой бургер ,большую колу, и 3 Большие картошки, А теперь скажи мне : Кто самый лучший врач города ?
Сообщение отредактировал LiQuiD - Среда, 08.07.2009, 21:47