Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
9.01 "Our First Day of School": ноябрь '09 - январь '10
7 сезон в озвучке MTV: на сайте
8 сезон в озвучке MTV: каждый день (ПН-ЧТ) - новая серия
Чат
Цитатник
Кокс, обращаясь к Келсо: "Извини, что прерываю тебя, БОБО, но у меня к тебе важный вопрос. Скажи, когда ты родился, я имею ввиду, когда ты отпочковался от сатаны, он хотя бы обнял тебя, так, по-отцовски, прежде чем отправить тебя сеять зло на Землю???"
Лжешь. Отгул не получишь. Проваливай. Хлопнул дверью Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Я не понимаю какой извращенной логикой ты руководствовалась когда это придумала ?
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Джордан зашла в квартиру. - Перри в ответ тишина /Отлично, он еще на работе. Оказывается, тяжеловато на 8 месяце беременности ходить по магазинам и спускать все зарплату на туфли./ Джордан прибрала покупки в шкаф. /А теперь можно и выспаться. Черт! Забыла купить, что нибудь к ужину. Надо позвонить Перри и сказать, чтобы по дороге домой он заехал в магазин. Или, можно оставить записку. Правда он сможет прочитать ее только когда вернется с работы и ему придется потом снова ехать в магазин.../ Не долго думая, Джордан написала записку со списком покупок и остапила ее на журнальном столике у порога, потом отправилась спать. Джордан в ролевой
Зашел в квартиру. Что это за хрень ? Список покупок ? Виски , виски , виски, вяленая говядина, еще больше вяленой говядины, стриптизер из Вегаса, картошка фри,.... Стоп , она же беременная, Пойду куплю ей яблочный сок, с ее гормональным сдвигом она его не отличит от виски ))) Бггг )) Ушел из квартиры Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Сообщение отредактировал LiQuiD - Вторник, 24.11.2009, 15:08
Джердан и Перри садятся ужинать. - А где моя вяленая говядина?? Ну ладно, фиг с ней. - Ты ведь помнишь, что я беременна и мне скоро рожать? Поэтому, завтра мы вместе идем на курсы для будущих родителей!
Джордан в ролевой
Ой что это ? Показал Джордан за спину и подождал когда она отвернулась Убежал )
Добавлено (25.11.2009, 10:05) --------------------------------------------- Вернулся через 2 часа.... Увидел Джордан на полу рядом с ополовиненной бутылкой "виски" Не я конечно слышал про эффект плацебо, но надратся яблочным соком........
Добавлено (25.11.2009, 20:21) --------------------------------------------- Поднял Джордан с пола и отнес в спальню
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Сообщение отредактировал LiQuiD - Среда, 25.11.2009, 10:08
Прослушал сообщение на автоответчике Рванул в клинику попутно набирая номер JD Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Со стоном закрыл газету, посмотрел на мирно храпящую в углу Джордан и пошел на кухню кормить детей .. Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."