Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
9 сезон в озвучке MTV: 2010 (Информация подтверждена)
Чат
Цитатник
Джули: "А вы знаете, что родители JD ждали девочку, когда он родился, они не могли придумать ему имя и до 3-х лет звали его Джоанной.." Кокс: "Я не знаю кто вы, но спасибо вам огромное!"
В серии 1х23 «My hero» Уборщик говорит, что Джей Ди впервые поцеловался в 16 лет с Сарой Бриггс. Это событие было взято из жизни Билла Лоуренса. Его первый поцелуй был именно в 16 лет и именно с девушкой по имени Сара Бриггс.
Товарищи. Идеальных людей не бывает. Все продумать сразу ни у кого не получалось и не получится. Поэтому, если вы видите какие-то недочеты в правилах/факе/игроках/еще чём-то, то пишите, пожалуйста, свои мысли здесь.
Твиттерю
Эм, я думаю, может немного переправить посты на более человеческие? Я в ролевых 4-ре года, а такие посты как у вас - просто уже знак тупости ролевой (уж простите за грубые слова). Обозначение цветами, посты в одну строчку - вам самим не смешно? Почему бы не написать, вот примерно, вот такой пост (пишу от лица моего нынешнего персонажа):
Дэн шел по длинному деревянному коридору. Двери мелькали, а настроение было паршивое. Что не говори, а когда тебя выкидывает из дома собственная девушка, в одних трусах, настроение другим не бывает. Дойдя до квартиры "родного братика", Дэн постучал в дверь. В коридоре было весьма холодно, поэтому, Дориан-старший слегка поерзал. - Черт, ДжейДи, открывай быстрей. Хоть ктооо-нибудь...
Подумайте над моим предложением.
Dan Dorian в ролевой. Люди любят идиотов ^_^
Эм, я думаю, может немного переправить посты на более человеческие? Я в ролевых 4-ре года, а такие посты как у вас - просто уже знак тупости ролевой (уж простите за грубые слова). Обозначение цветами, посты в одну строчку - вам самим не смешно? Почему бы не написать, вот примерно, вот такой пост (пишу от лица моего нынешнего персонажа):
Я знаю что в Ролевой,правильно писать так,но,однако думаю что цветами делать легче J.D. в ролевой
BIN, хм, незнаю, по мне с цветами куда муторней. Мне легче рассписать персонажа, чем писать тупые последовательности действий и диалог в два-три слова.
Dan Dorian в ролевой. Люди любят идиотов ^_^
BIN, хм, незнаю, по мне с цветами куда муторней. Мне легче рассписать персонажа, чем писать тупые последовательности действий и диалог в два-три слова.
Одно новое правило в ролевой! Ваши мысли теперь выделяйте вот так: /Ваша мысль/ т.е.сначала ставите / потом мысли слова и т.д. и потом опять /
J.D. в ролевой
Предлагаю ввести вакансию на место того кто будет озвучивать пациентов, а то в локации ПБ разговаривать с самим собой некруто )
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."