Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
На съемочной площадке работают три врача-консультанта: доктор Джонатан Дорис, доктор Джон Терк и доктор Долли Клок. Как Вы можете догадаться, в честь них были названы три героя «Клиники». Джонатан Дорис подарил свое имя J.D., чье полное имя Джон Дориан. Джон Терк — его другу Кристоферу Терку. А Долли Клок поделилась своим именем с Молли Клок (актриса Хизер Грэм).
Объявление по грамкоговорителю на всю больницу: - Здравствуйте! К вам обращается главврач больницы "Святое сердце" и просто ХОРОШИЙ парень Роберт Келсо. Меня пригласили на ежегодный съезд главврачей для вручения премии "Главврач года". Поэтому все доктора обязаны присутствовать при моем триумфе. Один из вас будет представлять меня всему медицинскому ообществу нашего города. Кто именно будет удостоен чести выступить вместе со мной, решайте сами. К концу дня я должен знать имя счастливчика. Всем хорошего дня.
Dr. Bob Kelso в ролевой
Я точно не пойду у меня завтра важная операция ....Соврааалл Dr. Chris Turk в ролевой :))) Не бойся выглядеть глупо, от этого ты выглядишь еще глупей!!!
Доктор Келсо вернулся в клинику после продолжительного отпуска. Войдя в здание он осмотрел свои владения с чувством гордости за свое детище и одновременно отвращением к людям, "оскверняющим" его.
Приветствую вас, мои подданные! Ваш властитель вернулся! Обычно, в такой момент должен быть шквал оваций и возгласы: "С возвращением наш король! Наконец-то Вы к нам вернулись. Мы так скучали". Услышав в ответ лишь равнодушную тишину, Келсо саркастически добавил:Да-да, я тоже рад вас всех видеть. Заметив неуверенно шедшего Теда, Келсо скомандовал ему: Тед! Я вернулся, восхваляй меня.
Тед: Спокойно Тедди, ты не обязан....он не имеет права...это не входит в твои обязанности. Келсо: Ну же, Тед! Тед: С возвращением, о величайший из глав. врачей. Вот черт! Келсо: Превосходно! Ушел по направлению к коридору.
Dr. Bob Kelso в ролевой
Сообщение отредактировал Scrubsviewer - Воскресенье, 20.12.2009, 13:53