Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
Когда Криста Миллер забеременела, сценаристы решили сделать беременной и ее героиню. Однако новорожденного сына Кристы Миллер и Билла Лоуренса в роли сына Перри и Джордан решили не снимать.
Народ, нас набралось приличное количество, поэтому предлагаю вернутся к событию "Комиссия" про него я писал в предыдущих постах, просто народ куда-то свалил и продолжать одному было бы глупо...
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Встал на стол и громко произнес : Так народ всем внимание ! Сегодня в клинике начинается неделя аккредитации, и я хочу чтобы все палаты , полы и даже пациенты были надраены до блеска. Члены комиссии будут переодеты под обычных посетителей или пациентов, так что ксли вы облажаетесь, но при этом вычислите кто из членов комиссии вас заметил, ведите его ко мне. У меня накопилась целая гора компромата на каждого из них. Все поняли ? Приступаем !
Вот эта))
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
А может лучше не вводить роль комиссии, а просто самим повернуть сюжет, как будто мы подозреваем пациентов и проверяем их)
Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."
Сообщение отредактировал Christee - Среда, 09.12.2009, 21:23
А у нас JD и Эллиот ещё ординаторы или уже врачи? Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."
Ваще они вроде интерны тока )) По сериалу они стали ординаторами через 2 года после рождения джека т.е в 3-ем сезоне, а врачами тока на 5-й или 6-й год
Сообщение отредактировал LiQuiD - Пятница, 11.12.2009, 21:00
Ок, значит интерны)
Dr. Elliot Reid в ролевой "Не выступай против начальства и против тех кто готовит тебе еду, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо..."