Клиника/Scrubs

Фан-сайт сериала

Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам.
Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
[Главная] [Форум] [Тексты песен]
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Анонс

9.01 "Our First Day of School": ноябрь '09 - январь '10

7 сезон в озвучке MTV: на сайте

8 сезон в озвучке MTV: каждый день (ПН-ЧТ) - новая серия

Чат
Цитатник
Эллиот: "только не летающая голова"
JD:"поздно, я уже в фантазии"
Случайное фото
Это интересно
На медицинском сленге словом «Scrubs» называют выпускников мединститутов. А еще это слово обозначает костюм хирурга (куртка и брюки из хлопчатобумажной ткани), который он надевает во время операции.
Облако тегов
Опрос
Будете смотреть 9й сезон?
Всего ответов: 582
Наша кнопка

Код:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Todd 
Форум о сериале Клиника/Scrubs » Другие сериалы » Друзья » Друзья (Friends) (Обсуждение этого замечательного сериала.)
Друзья (Friends)
ToddДата: Четверг, 06.08.2009, 22:02 | Сообщение # 1
Практикант
Награды: 2
Статус: Offline

Интересная история) Классные шутки) Море положительных эмоций)
Кто смотрел или смотрит отпишитесь как он вам)
Я начал смотреть 3й сезон.
Очень классный сериал .... (Заменяет мне клинику пока не вышел 9ый сезон)
А самое веселое что 10 сезонов! Я так прикинул... это 90 часов смеха!!!)))

Todd рулит!

Не забываем про правила форума!
Sel1k-nskДата: Пятница, 07.08.2009, 07:49 | Сообщение # 2
Практикант
Награды: 1
Ну.....Друзья, на мой взгляд, это вообще лучший американский ситком) Мне он понравился, я его смотрю 2й раз, так как этим летом погодка плохая - вот и тухну у себя в комп. кресле и смотрю сериалы) 10 сезонов это плохо) Потом слишком сложно понять что "ААААА друзья кончились" слишком большое привыкание к героям) Насчёт шуток - эт конееешно) Там смотреть серию и не разу не засмеятся - вообще не возможно) Герои - подобраны очень, очень хорошо. Что мне только не понравилось в этом сериале - так это "мексиканско-бразильская" любовная линия Роса и Рейчел, но и над этим сценаристы успевают отшучивать) В основном же - целиком позитивный сериал, с очень весёлыми событиями, и самое главное - с качественным переводом - переводчики даже добавляют юмора)
p.s.1. Дженифер Энистон (Рейчел) задумалась о снятии продолжении. Вроде бы в 2009 или -10м выйдет полнометражка. А идею ей подкинули "Секс в большом городе", которые из сериала превратились в фильм - причем очень популярный) Так что я жду 2009 или -10 года)
p.s.2. Todd - когда дойдёшь до 4го сезона, в эпизоде "The one With Baby on The bus" в кофейне будет выступать девушка (временно заменяющая фиби) - если поможешь найти эту песню - буду очень признателен) Сам ищу уже год где то biggrin

"Scrubs" "F.r.i.e.d.s." "House M.D."

Сообщение отредактировал Sel1k-nsk - Пятница, 07.08.2009, 07:50

FATALITYДата: Пятница, 07.08.2009, 08:40 | Сообщение # 3
Админ о_О
Награды: 15
Обалденный сериал. Сам ленюсь скачать все 10 сезонов, но у кого-то из знакомых есть)
Смотрел по рен-тв, давненько они Друзей показывали. Так что я много серий не видел)

Твиттерю

ToddДата: Пятница, 07.08.2009, 10:32 | Сообщение # 4
Практикант
Награды: 2
Quote (Sel1k-nsk)
p.s.2. Todd - когда дойдёшь до 4го сезона, в эпизоде "The one With Baby on The bus" в кофейне будет выступать девушка (временно заменяющая фиби) - если поможешь найти эту песню - буду очень признателен) Сам ищу уже год где то

Ок) Как дойду, поищу)

Todd рулит!

JeniferDylanДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:39 | Сообщение # 5
Модератор ролевой
Награды: 3
Я тоже долго искала песню из эпизода "The one With Baby on The bus", недавно нашла причем случайно. Она называется Angels of the morning, исполнители разные - Bonnie Tyler, Various Artists и т.д. Скачать можно на любом сайте, где выложены саундтреки к "Друзьям"

Джордан в ролевой

Сообщение отредактировал JeniferDylan - Понедельник, 07.09.2009, 23:47

Форум о сериале Клиника/Scrubs » Другие сериалы » Друзья » Друзья (Friends) (Обсуждение этого замечательного сериала.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Первый русскоязычный фан-сайт сериала Живая Мишень/Human Target Фан-сайт сериала Отчаянные домохозяйки
Rambler's Top100Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! При копировании новостей, статей и прочих материалов, активная гиперссылка на scrubs-tv.org.ru обязательна. Клиника, сериал © 2008-2009Создать сайт бесплатно