| Todd | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
Практикант
Награды: 2
Статус: Offline
| Интересная история) Классные шутки) Море положительных эмоций) Кто смотрел или смотрит отпишитесь как он вам) Я начал смотреть 3й сезон. Очень классный сериал .... (Заменяет мне клинику пока не вышел 9ый сезон) А самое веселое что 10 сезонов! Я так прикинул... это 90 часов смеха!!!)))
Todd рулит!
|
| |
|
Не забываем про правила форума!
|
| Sel1k-nsk | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:49 | Сообщение # 2 |
Практикант
Награды: 1
| Ну.....Друзья, на мой взгляд, это вообще лучший американский ситком) Мне он понравился, я его смотрю 2й раз, так как этим летом погодка плохая - вот и тухну у себя в комп. кресле и смотрю сериалы) 10 сезонов это плохо) Потом слишком сложно понять что "ААААА друзья кончились" слишком большое привыкание к героям) Насчёт шуток - эт конееешно) Там смотреть серию и не разу не засмеятся - вообще не возможно) Герои - подобраны очень, очень хорошо. Что мне только не понравилось в этом сериале - так это "мексиканско-бразильская" любовная линия Роса и Рейчел, но и над этим сценаристы успевают отшучивать) В основном же - целиком позитивный сериал, с очень весёлыми событиями, и самое главное - с качественным переводом - переводчики даже добавляют юмора) p.s.1. Дженифер Энистон (Рейчел) задумалась о снятии продолжении. Вроде бы в 2009 или -10м выйдет полнометражка. А идею ей подкинули "Секс в большом городе", которые из сериала превратились в фильм - причем очень популярный) Так что я жду 2009 или -10 года) p.s.2. Todd - когда дойдёшь до 4го сезона, в эпизоде "The one With Baby on The bus" в кофейне будет выступать девушка (временно заменяющая фиби) - если поможешь найти эту песню - буду очень признателен) Сам ищу уже год где то
"Scrubs" "F.r.i.e.d.s." "House M.D."
Сообщение отредактировал Sel1k-nsk - Пятница, 07.08.2009, 07:50 |
| |
|
|
| FATALITY | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:40 | Сообщение # 3 |
Админ о_О
Награды: 15
| Обалденный сериал. Сам ленюсь скачать все 10 сезонов, но у кого-то из знакомых есть) Смотрел по рен-тв, давненько они Друзей показывали. Так что я много серий не видел)
Твиттерю
|
| |
|
|
| Todd | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
Практикант
Награды: 2
| Quote (Sel1k-nsk) p.s.2. Todd - когда дойдёшь до 4го сезона, в эпизоде "The one With Baby on The bus" в кофейне будет выступать девушка (временно заменяющая фиби) - если поможешь найти эту песню - буду очень признателен) Сам ищу уже год где то Ок) Как дойду, поищу)
Todd рулит!
|
| |
|
|
| JeniferDylan | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:39 | Сообщение # 5 |
Модератор ролевой
Награды: 3
| Я тоже долго искала песню из эпизода "The one With Baby on The bus", недавно нашла причем случайно. Она называется Angels of the morning, исполнители разные - Bonnie Tyler, Various Artists и т.д. Скачать можно на любом сайте, где выложены саундтреки к "Друзьям"
Джордан в ролевой
Сообщение отредактировал JeniferDylan - Понедельник, 07.09.2009, 23:47 |
| |
|
|