| Todd | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Практикант
Награды: 2
Статус: Offline
| Доброго времени суток. В этой теме я буду делать заметки по сериалу "Друзья". То есть писать сюда свои впечатления после просмотра нескольких серий. Буду писать не о каждой серии, т.к. это накладно и вызовет у меня затруднения, а к примеру о 3-5 сериях, примерно в таком колличестве я их и смотрю за раз Как сказал один уважаемый человек: "Поехали!"Добавлено (07.08.2009, 18:42) --------------------------------------------- На данный момент я начинаю смотреть 3тий сезон, по этому о первых двух напишу не много... ---------- Впечатления от первой серии, первого сезона- The One Where Monica Gets A New Roomate | Эпизод где Моника берет новую соседку. Жена Росса, Кэрол оказывается лесбиянкой и уходит от него к женщине по имени Сьюзан. Что само по себе очень смешно. А Рэйчел бросает своего жениха Барри прямо перед алтарём. В отличии от других сериалов, этот первым же эпизодом затягивает и уже не дает оторваться. Сериал смешным делают все, но мне особенно нравится Чендлер. В первой серии Чендлеру сняться странные сны: то он стоит голый посреди школьной столовой голый, то он - Лайза Минелли. Но это ничто по сравнению с его искрометными ответами в стиле: М:"Мы с другом пойдем на каток." Д:"Вы что там на коньках будите кататься" Ч:"Нет на щебёнке" В общем впечатления от сериала самые положительные. ---------
Todd рулит!
|
| |
|
Не забываем про правила форума!
|
| Todd | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:01 | Сообщение # 2 |
Практикант
Награды: 2
Статус: Offline
| После просмотра первых двух сезонов я буквально влюбился в "Друзей" Я перестал злорадствовить как доктор Кокс и начал подкалывать как Чендлер) Конечно "Друзья" не сравнятся с "Клиникой", лично я воспринимаю "Друзей" как не настоящую историю, как сказку, в частности это связанно с тем, что это ситком, за кадром смеются над шутками ну и наверно эти вечные декорации даже вместо улицы. А "Клиника" это реальная история, которая могла (и иногда даже верится что это все было на самом деле) случиться. Поэтому "Друзья" для меня стали как любимый плюшевый медвежонок для ребенка. "Друзей" должны посмотреть все! У меня даже появилась идея написать на Рен-ТВ, чтобы они опять запустили"Друзей" по ТВ. "Друзья" очень добрый, юморной и вообще веселый сериал.
Todd рулит!
|
| |
|
Не забываем про правила форума!
|