Клиника/Scrubs

Фан-сайт сериала

Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам.
Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
[Главная] [Форум] [Тексты песен]
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Анонс

9.01 "Our First Day of School": ноябрь '09 - январь '10

7 сезон в озвучке MTV: на сайте

8 сезон в озвучке MTV: каждый день (ПН-ЧТ) - новая серия

Чат
Цитатник
Кокс: Завтра, когда ты будешь со своими ординаторами, я подойду и попрошу тебя о помощи. Ты мужественно меня пошлешь и я уйду поджав хвост!
JD: У вас получится поджать хвост?
Кокс: А у тебя получится мужественно?
Случайное фото
Это интересно
В серии 5х20 «My lunch» органы пациентки Джилл Трейси подошли сразу трём больным. Кинокритики посчитали, что такого не может быть. Однако выяснилось, что сюжет серии основан на реальных событиях.
Облако тегов
Опрос
Как вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 415
Наша кнопка

Код:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о сериале Клиника/Scrubs » 9 сезон » Обсуждение сериала » Эпизоды 9.01 и 9.02) (кто уже посмотрел, отписывайтесь))
Эпизоды 9.01 и 9.02)
FATALITYДата: Среда, 02.12.2009, 13:52 | Сообщение # 1
Админ о_О
Награды: 15
Статус: Offline
Собственно, сабж)
я еще не смотрел, без сабов или озвучки неохота)

Твиттерю

Не забываем про правила форума!
valeRomanДата: Среда, 02.12.2009, 16:17 | Сообщение # 2
Пациент
Награды: 2
Ссылки на серии:

1 серия:
letitbit.net
narod.ru

2 серия:
letitbit.net
narod.ru

3 серия:
letitbit.net
megaupload.com
narod.ru

Сообщение отредактировал valeRoman - Среда, 09.12.2009, 15:21

Fox_MulderДата: Среда, 02.12.2009, 16:45 | Сообщение # 3
Видеомэйкер
Награды: 7
чо к чему... valeRoman запостил ссылку на файл, который я залил lol Сам видимо с thepiratbay.org не мог скачать, и сам залить

valeRomanДата: Среда, 02.12.2009, 17:55 | Сообщение # 4
Пациент
Не, просто хотел, шоп всё чётко было))
Все ссылки в ряд))

FATALITYДата: Среда, 02.12.2009, 19:04 | Сообщение # 5
Админ о_О
нормально, на летитбит ща добавлю в новость. вы хоть впечатления от эпизода расскажите)

Твиттерю

LiQuiDДата: Среда, 02.12.2009, 23:27 | Сообщение # 6
Старший помощник
Награды: 5
Похоже у них сценарист поменялся, такое ощущение что смотришь совершенно новый сериал, что-то вроде Джоуи после Друзей. Но мне понравилось, появился несколько другой юмор, более студенческий чтоли )))

Dr. Perry Cox в ролевой
"Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."

FATALITYДата: Четверг, 03.12.2009, 13:44 | Сообщение # 7
Админ о_О
LiQuiD, сценаристов обычно несколько) но идейный создатель по-прежнему Билл Лоуренс)

Твиттерю

Fox_MulderДата: Четверг, 03.12.2009, 13:47 | Сообщение # 8
Видеомэйкер
Награды: 7
Вообще да, изменилось многое. Я бы сказал, посмотрев первые две серии, что сериал стал резко очень тупым с новым якобы "молодёжным" юмором, пытаются подстроится под новых зрителей чтоли. Вообще маразм... Новые противные персонажи навроде коула, у которого там родители чуть ли не владельцы sacred heart hospital. И который сам себя так ведёт типа он неприкасаемые падонок, в жизни таких козлов хватает, которым вечно хочется в морду дать, а тут ещё в сериале, конечно. И на фоне этого очень наивно выглядит J.D. , который пытался помочь коулу подобрав его фотку с голой lucy... Так это безнадёжно выглядело. Ну просто J.D. добрый и хочет всем помогать, да и понравиться новым студентам хочет))) Что хочу ещё сказать, ещё совершенно по-идиотски смотрелся прикол когда Cox заставил Drew носить на себе бумажку с надписью "№1", и себя фоткать на телефон и коксу ммски кидать каждые 10 минут. Жалко Келсо, у которого умерла жена, и который пошёл преподавать, только чтобы дома не сидеть одному. Ещё было прикольно как Тёрк расказал о том где-же всё таки уборщик, то как наследующий день после ухода J.D. он ушёл и больше никогда его никто не видел. Вообще я считаю что зря они затеяли снимать девятый сезон, потому что и в восьмом всё нормально так кончилось. А здесь уже сюжет из пальца высасывают.

Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Четверг, 03.12.2009, 13:51

eXploseДата: Четверг, 03.12.2009, 20:38 | Сообщение # 9
Пациент
Награды: 0
Народ, скачал я первую серию...ЭТО ПРОСТО СУПЕР! wink (хоть и смотрел на английском. Благо, знания английского языка позволяют:)
Это все те же приколы Jd и Терка, Дениз, Кокса и т.д. Юмор стал более интересным, разнообразным, по "старой клинике" почти совсем не скучаешь, ведь когда видишь снова этих хорошо знакомых героев, на лице невольно появляется счастливая, искренняя улыбка.
Новый университет - это огромное, замечательное место, в котором постоянно происходит что-нибудь интересное.
Новые интерны - очень забавные молодые люди, прям как в наших любимых молодежных комедиях(простите те, кому они не нравятся), со своими причудами, особенностями, жизнями.
Что ни говори, а "Клиника" действительно изменилась, но при этом она...осталась прежней. smile Билл Лоуренс сделал серьезный шаг, изменив место действия, добавив новых персонажей и привнес еще множество изменений! Самое интересное - он, как профессиональный шеф повар смешал все эти ингридиенты, мерно добавил специй в виде новых сюжетных линий, и наконец, полил все замечательным соусом из свежих шуток...и не прогадал! Он сделал рисковый шаг, и он оказался правельным!
Я уверен, истинным ценителям, любящим сердцам и преданным поклонникам этого сериала понравится то, что они увидят, и их совсем не разочаруют грянувшие перемены. smile

Доктор Крис Тёрк в ролевой
Мой адрес ВКонтакте: id42110701
Пишите, отвечу всем;)

valeRomanДата: Четверг, 03.12.2009, 22:40 | Сообщение # 10
Пациент
Такая т-трогательная речь cry )))
Не, серьёзно - от души cool

Сообщение отредактировал valeRoman - Четверг, 03.12.2009, 22:41

eXploseДата: Пятница, 04.12.2009, 14:47 | Сообщение # 11
Пациент
Награды: 0
Благодарю shades =))

Доктор Крис Тёрк в ролевой
Мой адрес ВКонтакте: id42110701
Пишите, отвечу всем;)

Форум о сериале Клиника/Scrubs » 9 сезон » Обсуждение сериала » Эпизоды 9.01 и 9.02) (кто уже посмотрел, отписывайтесь))
Страница 1 из 11
Поиск:
Первый русскоязычный фан-сайт сериала Живая Мишень/Human Target Фан-сайт сериала Отчаянные домохозяйки
Rambler's Top100Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! При копировании новостей, статей и прочих материалов, активная гиперссылка на scrubs-tv.org.ru обязательна. Клиника, сериал © 2008-2009Создать сайт бесплатно