Добро пожаловать! На этом сайте вы найдете самые свежие новости о съемках, жизни актеров и актрис сериала (Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чалк и др.); саундтреки ко всем сезонам; вебизоды; субтитры к неозвученным сезонам. Также, на сайте можно найти ссылки на скачивание и на онлайн-просмотр всех серий "Клиники", а еще - обсудить всё это на форуме.
9.01 "Our First Day of School": ноябрь '09 - январь '10
7 сезон в озвучке MTV: на сайте
8 сезон в озвучке MTV: каждый день (ПН-ЧТ) - новая серия
Чат
Цитатник
Кокс: Завтра, когда ты будешь со своими ординаторами, я подойду и попрошу тебя о помощи. Ты мужественно меня пошлешь и я уйду поджав хвост! JD: У вас получится поджать хвост? Кокс: А у тебя получится мужественно?
В серии 5х20 «My lunch» органы пациентки Джилл Трейси подошли сразу трём больным. Кинокритики посчитали, что такого не может быть. Однако выяснилось, что сюжет серии основан на реальных событиях.
Похоже у них сценарист поменялся, такое ощущение что смотришь совершенно новый сериал, что-то вроде Джоуи после Друзей. Но мне понравилось, появился несколько другой юмор, более студенческий чтоли )))
Dr. Perry Cox в ролевой "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers."
Вообще да, изменилось многое. Я бы сказал, посмотрев первые две серии, что сериал стал резко очень тупым с новым якобы "молодёжным" юмором, пытаются подстроится под новых зрителей чтоли. Вообще маразм... Новые противные персонажи навроде коула, у которого там родители чуть ли не владельцы sacred heart hospital. И который сам себя так ведёт типа он неприкасаемые падонок, в жизни таких козлов хватает, которым вечно хочется в морду дать, а тут ещё в сериале, конечно. И на фоне этого очень наивно выглядит J.D. , который пытался помочь коулу подобрав его фотку с голой lucy... Так это безнадёжно выглядело. Ну просто J.D. добрый и хочет всем помогать, да и понравиться новым студентам хочет))) Что хочу ещё сказать, ещё совершенно по-идиотски смотрелся прикол когда Cox заставил Drew носить на себе бумажку с надписью "№1", и себя фоткать на телефон и коксу ммски кидать каждые 10 минут. Жалко Келсо, у которого умерла жена, и который пошёл преподавать, только чтобы дома не сидеть одному. Ещё было прикольно как Тёрк расказал о том где-же всё таки уборщик, то как наследующий день после ухода J.D. он ушёл и больше никогда его никто не видел. Вообще я считаю что зря они затеяли снимать девятый сезон, потому что и в восьмом всё нормально так кончилось. А здесь уже сюжет из пальца высасывают.
Сообщение отредактировал Fox_Mulder - Четверг, 03.12.2009, 13:51
Народ, скачал я первую серию...ЭТО ПРОСТО СУПЕР! (хоть и смотрел на английском. Благо, знания английского языка позволяют:) Это все те же приколы Jd и Терка, Дениз, Кокса и т.д. Юмор стал более интересным, разнообразным, по "старой клинике" почти совсем не скучаешь, ведь когда видишь снова этих хорошо знакомых героев, на лице невольно появляется счастливая, искренняя улыбка. Новый университет - это огромное, замечательное место, в котором постоянно происходит что-нибудь интересное. Новые интерны - очень забавные молодые люди, прям как в наших любимых молодежных комедиях(простите те, кому они не нравятся), со своими причудами, особенностями, жизнями. Что ни говори, а "Клиника" действительно изменилась, но при этом она...осталась прежней. Билл Лоуренс сделал серьезный шаг, изменив место действия, добавив новых персонажей и привнес еще множество изменений! Самое интересное - он, как профессиональный шеф повар смешал все эти ингридиенты, мерно добавил специй в виде новых сюжетных линий, и наконец, полил все замечательным соусом из свежих шуток...и не прогадал! Он сделал рисковый шаг, и он оказался правельным! Я уверен, истинным ценителям, любящим сердцам и преданным поклонникам этого сериала понравится то, что они увидят, и их совсем не разочаруют грянувшие перемены. Доктор Крис Тёрк в ролевой Мой адрес ВКонтакте: id42110701 Пишите, отвечу всем;)